唔洗去韓國! 嘆盡韓式海鮮蒸鍋 30分鐘免費任食沙白

喜歡吃海鮮的朋友不用走到很遠了,市區就可以品嚐到高質又新鮮的海鮮,而且最近天氣比較冷,大家可以試一試這個韓式海鮮蒸鍋,必定令大家食得滿足。蒸氣火鍋的熱潮大家都一定聽說過,但一次過像這種「九層塔」的海鮮蒸氣火鍋你又有沒有吃過呢?

1

點了首爾塔,就急不及待要試這個 30分鐘免費任食沙白。在這裡凡惠顧任何海鮮塔,便會送這個 30分鐘瘋狂任食沙白的環節。聽說最厲害有人曾吃了三大盤呢!

2

沙白肉嫩而且很乾淨沒有沙,真的很想繼續吃呢!來到了重頭戲了,小編們點的首爾塔終於到了。不要小覤它,一共有14款海鮮食材保證大家滿足;當中包括龍躉片、鮑魚、桂花蚌、聖子等。

3

聖子、桂花蚌等有如手掌般大,非常足料。

6

第二層的蝦以懸掛方式來蒸,令熟度更均勻。

7

等到90度就馬上可以開動啦!一目了然這個海鮮蒸鍋非常豐富。

8

這個蟹油海鮮拼盆,有醬油蟹同醬油蝦; 而且它的醬油做得很好,偏甜,很適合香港人的口味。

9

底層有海鮮粥,以人蔘雞同蟹作主要食材,一定要試!

10

每個食客都有一次搖骰盅的機會,並設有不同的獎品。

11

大獎就是阿拉斯加嘅蟹,真的很希望可以抽中呢!

5

還有龍蝦呢!

12
大家記得約親友一起來,看看能挑戰完全多少盤沙白!

九重鮮
地址: 大坑浣紗街1-5號浣紗閤1樓
電話: 23218998
營業時間: 5PM-12AM

Comments

· 2 months ago

作為吃貨的小編,平時最大興趣就是去「掃街」、吃放題還有去試吃新餐廳。今天向大家推介小吃的好去處,就是開業不到兩個月的荃灣地皇廣場! 地皇廣場的一樓整層都集中了異國口味的餐廳,包羅萬有、選擇多多可以嘗試到不同的風味。大家點餐後可以在食堂進食,所以即使跟朋友點了不同餐廳的食物也可以聚在一起品嚐。

· 2 months ago

香港人獨特的本土飲食文化令人難以忘懷,而當中傳統的避風塘滋味更令人一試難忘。肯德基的避風塘脆辣雞強勢回歸,相信必定能夠將香港昔日的飲食情懷再次回味;今次更請來有師奶殺手之稱的阿爺李家鼎親自調配最原汁原味的醬料,肯定能夠將其香辣惹味的口感再度昇華。喜歡辣和想念昔日避風塘情懷的朋友,千萬不要錯過期間限定的避風塘脆辣雞,確實能讓人一試便愛上!