3招教你搶 iPhone X!唔洗淨係撳 F5

各位「果迷」注意!萬眾期待的 iPhone X 會在今天 (27/10) 下午 3 時正式開始預訂,有部份忠實粉絲揚言要請假「撳 iPhone X」,除了基本的 Apple Online Store (AOS) 和 iReserve,其實還有一個小編常用的網站,可以幫助你第一時間搶到 iPhone X!

h27963testp34

Apple Online Store (AOS)

AOS 即是在 Apple 網站購買的系統,運送時間最快可以1至2星期到達,更會用上 DHL 速遞方式送貨。好處是可以事前 bookmark 網址,揀定顏色和容量,一開賣便不斷撳 F5。缺點是大多不能在 11 月 3 日拿到機,更有機會 cut 單或延遲送貨。

AOS網址:
iPhone X 銀色 64GB /256GB
iPhone X 太空灰 64GB /256GB

22830-28126-170915-Preorder-l

iReserve

iReserve 則是網上預約,然後可以在指定的時間日期到門市出機,壞處便是在預約時需要登入及輸入一大堆資料等等,才可以選擇門市及時間。

iPhone 8 iReserve 按我

83hjn5

實時監察網站 Apple Store IR Monitor

網站可以一眼看見所有型號的最新情況,十分方便,對大部份果粉不陌生。當顯示紅色代表未有貨源提供,假若轉成綠色的話代表有貨可以買,按下去便可以立即連到 iReserve 進行預訂。

Apple Store IR Monitor 按我

77903jsdhsh

Comments

· 2 months ago

Whatsapp 終於優化了其位置分享功能,不再局限了地點的分享。這次新增的實時位置功能,可以向用家分享你所在的位置,女友們不用再擔心找不到男朋友啦! 其實即時位置分享的功能,Facebook 在半年前已經增設了,不過其分享時間就局限了必定是60分鐘;然而,不知道Whatsapp 參考了Facebook