長過部iPhone 原條鰻魚奄列飯 勁厚肉大大啖夠滿足

常聽說「元朗美食多鑼鑼」,元朗美食的確多,但就略嫌不夠「貼地」,不夠「老實」,誰知小編這次竟然在元朗吃到一碗頗「老實」的原條鰻魚奄列飯!

WhatsApp Image 2017-10-17 at 12.17.58 PM

沒有亮眼的日式裝修,沒有舒適的雅座,這碗 $72元的港式「原條鰻魚奄列飯」,把原條鰻魚分開兩件放在奄列上,味道當然不及即燒的鰻魚來得滋味,但勝在夠實在,厚身鰻魚,口感不錯,配上味道剛好的鰻魚汁亦算不錯!

WhatsApp Image 2017-10-17 at 1.06.44 PM

小店賣的就當然是人情味!若然食客想要額外的鰻魚汁,又或是奄列想生一點,亦可以跟店員說,他們亦會盡量滿足大家的要求。

WhatsApp Image 2017-10-17 at 12.17.59 PM

立哥麵家主打是他們的自家製麵食,住附近的朋友們不妨去支持一下這家小店!

5

立哥麵家

元朗教育路93號鴻發大樓地舖

 

 

Comments

· 2 months ago

不知道大家有沒有試過一個人外出吃飯又忘了帶錢的情況?無論有沒有體驗過,場面肯定是非常尷忦。近日網上討論區有網友分享一個人吃譚仔但沒有 帶錢的,唯有死死氣很「老尷」地問收銀姐姐可不可以先去便利店提款再回來。你可能會想樓主應該要擺低個人物品,如八達通、手機、身份證等。不!收銀姐姐竟然要求他填寫欠單…

· 2 months ago

提到童年玩具,「他媽哥池」簡直就是每個人的第一名呢!無時無刻都要留意著「小寵物」的狀態,由餵食物、清理大便、跟它玩樂,真是少一點心機也沒辦法玩下去。正當大家以為沒有新推出的機款時,「他媽哥池」官方聯同日本的 Sanrio 合作推出「蛋黃哥版他媽哥池」,相信定必是大批「蛋黃哥迷」的喜訊。