日本透明奶茶 香港終於有得買! 又甜又假得個樣?

奶茶大家喝得多,但大家有沒有喝過透明的奶茶?繼透明「檸茶」後,日本最新出品的奶茶竟然是透明的!看起來跟水並無差異,到底跟下去會不會有奶茶味?還有會不會有人不小心喝錯了呢?

序列 06.00_00_05_42.静止001

由日本 SUNTORY 新得利推出的透明的奶茶有推出大、細樽裝,雖然看起來是透明的,但喝起來的的確確是奶茶味,像是淡版的午後紅茶,茶味較奶味濃。一打開已經有很大股奶茶的香甜味,喝下去其實也是偏甜的。由於奶茶是透明的,讓人喝下去有種不知道自己到底在喝奶茶還是有奶茶味水的感覺。

序列 06.00_00_09_28.静止004

這枝透明奶茶在日本各大便利店、超商有售,未計算稅的售價98円 (約港幣$6.7)。如果去日本旅行的話,可以帶回送伴手禮。香港市面仍然未「上架」,如果大家想買的話可以到 Ztore 士多購買,但售價會比較貴$24.9。

序列 06.00_00_34_03.静止003

看來以後都不敢相信自己看到的!大家會買來試一下嗎?

 

Comments

· 3 months ago

被譽為「觀光超市」的《Dean & Deluca》,不管是遊客或當地人,都會被這個地方深深吸引著。對食有要求的人,都會去《Dean & Deluca》,因為所售賣的食材都是高檔,精挑細選的。好消息的是,他們將會進駐澳門,並開設首間 Cafe,以後便多一個理由去澳門遊玩了!

· 6 months ago

相信不少人在去旅行時,都會先借助 Google 地圖規劃行程及路線,由其是需要使用當地的地下鐵路時,更加會看清楚出入口的位置,免於去到當地時迷路。不過 Google 地圖的地下鐵路資訊較為簡略,不少人可能要再另覓資訊。然而近日有外國討論區的網民發現 Google 地圖增加地鐵站的詳細資訊,但並非所有用戶都能用到,可能只屬測試性質。

· 6 months ago

大家一聽到韓國專門店抵港,是否已經腎上腺素上升呢?而辣炒雞更是遊韓必食的國民美食,今次韓國連鎖式柳氏家攻港,身邊朋友皆躍躍欲試。試業期間我也來湊熱鬧,下午已多人得要截龍,上周五晚再經過又見到大排長龍,客人等了近兩小時仍不放棄,足見柳氏家的魔力。