食完譚仔發覺無帶錢?寫完張欠單先肯放人!網民:「笑咗,有錢埋單都想拎張睇下」

不知道大家有沒有試過一個人外出吃飯又忘了帶錢的情況?無論有沒有體驗過,場面肯定是非常尷忦。近日網上討論區有網友分享一個人吃譚仔但沒有 帶錢的,唯有死死氣很「老尷」地問收銀姐姐可不可以先去便利店提款再回來。你可能會想樓主應該要擺低個人物品,如八達通、手機、身份證等。不!收銀姐姐竟然要求他填寫欠單…

shopDetail_201612071004441753

樓主要填寫的欠單內容包括姓名、身份證號碼、欠帳的款項、日期和時間等,並且在欠單的文未有標示欠帳人未能在指定時間還款,譚仔有權追究其責任。大家都知道譚仔常常出現人山人海的情況,在收銀櫃台填著這些資料,後面還有好幾個食客緊隨其後,樓主也表示極度羞恥;文未還要補一句「到底邊個發明呢張野架」,完全能感受到樓主當時何其尷忦。

ut8ghke3

這個貼文一發佈隨即引來不少「巴打」、「絲打」的回響;有網民表示之前也試過填這張欠單,而且可以填欠單再激付帳單已經很好了;有部分網民猜測是否太多人曾「走數」所以譚仔又會出此下策;更有網友指即使有帶錢也想體驗一番。不過,即使填寫欠單收銀姐姐也要記得核對個人資料,不然真的無法追究,而譚仔收銀CCTV只能拍到食客背影。

1

大家下一次記得帶足夠的現金去譚仔,不然就要在眾目睽睽當中填寫這份欠單!

Comments

· 2 months ago

提到童年玩具,「他媽哥池」簡直就是每個人的第一名呢!無時無刻都要留意著「小寵物」的狀態,由餵食物、清理大便、跟它玩樂,真是少一點心機也沒辦法玩下去。正當大家以為沒有新推出的機款時,「他媽哥池」官方聯同日本的 Sanrio 合作推出「蛋黃哥版他媽哥池」,相信定必是大批「蛋黃哥迷」的喜訊。

· 4 months ago

2017年,可以謂是「打工仔」士氣最低迷的一年,事關不少公眾假期都落在沒有補假的星期六上,只不過 2017 都過了一大半,是時候計劃 2018 年的請假攻略了!2018 年有不少「激荀組合」,例如聖誕節,只需請三日假,就可以放足十日,就等小編我計給你們看啦!

· 4 months ago

每月付款訂閱 Spotify 、Apple Music 你可能試得多,但付月費訂閱「安全套」你又試過沒有?是不是仍然一頭霧水呢?香港就有個叫「Madbang」的品牌,每月只需付 $9.9 月費,就可以自由選擇6 個不同國際品牌的安全套,而且送到你府上,完全是輕鬆又簡單啊!