Cute 爆蛋黃哥「他媽哥池」12開售!半熟蛋黃哥初成長

提到童年玩具,「他媽哥池」簡直就是每個人的第一名呢!無時無刻都要留意著「小寵物」的狀態,由餵食物、清理大便、跟它玩樂,真是少一點心機也沒辦法玩下去。正當大家以為沒有新推出的機款時,「他媽哥池」官方聯同日本的 Sanrio 合作推出「蛋黃哥版他媽哥池」,相信定必是大批「蛋黃哥迷」的喜訊。

21479624_394042997678463_2297307010820997120_n

小寵物變成了可愛的「蛋黃哥」相信大家一定會投放更大量的心機在遊戲上,而且遊戲可以見證著「蛋黃哥」的出世,小編表示剛出世的「蛋黃哥」非常可愛。從「蛋黃哥」出世開始飼養,一天一天看著「小蛋黃」成長。

未命名

「蛋黃哥」表情多多,即使不是「蛋黃哥粉絲」也很想買一部吧!

11

「蛋黃哥版他媽哥池」的最大特色是有不是蛋料理,而且在過程中還可以開發更多食譜,感覺會愈玩愈上癒。

222

 

四款選擇  12月開售

心急想購買「蛋黃哥版他媽哥池」的朋友要留意開售日期,官方會在12月才開始發售,大家可以先開預售止癮。而官方暫時推出了四款供大家選擇,深信「蛋黃迷」會買整個系列吧。想「他媽哥池」有更好的保護還可以購買機套,淨機身由日元2,300起(約港幣160),若連機套訂購也不會太貴,售日元3,500起(約港幣240)。因為這款暫只在日本發售,有興趣的朋友記得找日本代購預購,不過價錢就會有點差異。LazyCrew Store

333

 

Comments

· 2 months ago

2017年,可以謂是「打工仔」士氣最低迷的一年,事關不少公眾假期都落在沒有補假的星期六上,只不過 2017 都過了一大半,是時候計劃 2018 年的請假攻略了!2018 年有不少「激荀組合」,例如聖誕節,只需請三日假,就可以放足十日,就等小編我計給你們看啦!

· 2 months ago

每月付款訂閱 Spotify 、Apple Music 你可能試得多,但付月費訂閱「安全套」你又試過沒有?是不是仍然一頭霧水呢?香港就有個叫「Madbang」的品牌,每月只需付 $9.9 月費,就可以自由選擇6 個不同國際品牌的安全套,而且送到你府上,完全是輕鬆又簡單啊!