iPhone 8 會爆炸? 嚇到個 Mon 都離一離

僅開售兩星期的 iPhone 8,恐怕令果迷失望啦! 接二連三發生的電池發脤問題,先後在日本、台灣出現問題後 (圖下),今日香港也出同樣的事故。新手機的電池在充電時,電池脤大至機身爆開,導致屏膜同機身分離。香港用家真是要打醒十二分精神,留意有沒有以上的情況。

bkn-20171002105438650-1002_00822_001_02p

先後發生的電池發脹事件,令大家都將焦點放在電池的產地。蘋果表示會在表一步調查後公佈結果,但沒有正面回應電池供應商。過往 Samsung Note 7 的電池爆炸事故來自 SDI 供應商。重點是 iPhone 8 與 Note 7 的內部設計相似,蘋果只表示「供應商信息我們不做任何回應」,令人懷疑電池供應商是否出自同一批電池。

bkn-20171002105438650-1002_00822_001_01p
(流動日報提供)

事件令果迷擔心會否釀成上年 Samsung Note 7 的電池燃燒事故。 如果有任何機身或者充電問題,記得去蘋果專門店查詢,或者更換一部新的 iPhone 8。

Comments