東京人最常去 5大連鎖拉麵店!你估下一蘭排第幾?

去日本就當然一定要食拉麵啦!拉麵亦是大部份港人都喜歡的食物。香港人最常去的東京拉麵店不是一蘭,就是無敵家,或是博多天神。那麼當地人最常去的又是哪幾間呢?根據日本的網站 マイナビニュース 訪問了一共 500 多位當地人,他們最喜愛的連鎖式拉麵店,下次遊日時便可以多個選擇了!

db46d66cd8e727e68312d4e942be2abd-600x400

第五位 日高屋,分店滿佈東京的日高屋,超值的價錢,低至 390円就有一碗了。

img_4239

640x640_rect_8468322

第四位 一蘭,香港人熱愛的一蘭,不用多介紹吧,可以選擇麵的硬度。

2015-03-26-12.31.03-640x480

photo

第三位 Sugakiya,走快餐店路線的 Sugakiya,比起其他拉麵店特別。

Sugakiya_8505

293261757_ad142d9f9e_b

第二位 天下一品,有試過天下一品的人,都一定會記得他們的濃濃湯㡳和超厚豚肉!

1459600893-3051768873_n

640x640_rect_21031011

第一位 幸樂苑,據當地人指,幸樂苑的選擇多,地點方便,是上班一族午飯的好選擇!

640_b33715f3512963f86929d40b1f5cdbc8

4595073_l

Comments

· 4 months ago

被譽為「觀光超市」的《Dean & Deluca》,不管是遊客或當地人,都會被這個地方深深吸引著。對食有要求的人,都會去《Dean & Deluca》,因為所售賣的食材都是高檔,精挑細選的。好消息的是,他們將會進駐澳門,並開設首間 Cafe,以後便多一個理由去澳門遊玩了!

· 7 months ago

大家一聽到韓國專門店抵港,是否已經腎上腺素上升呢?而辣炒雞更是遊韓必食的國民美食,今次韓國連鎖式柳氏家攻港,身邊朋友皆躍躍欲試。試業期間我也來湊熱鬧,下午已多人得要截龍,上周五晚再經過又見到大排長龍,客人等了近兩小時仍不放棄,足見柳氏家的魔力。

· 7 months ago

平常大家去開的偽文青 cafe 去享受一個精緻的 All-day Breakfast,大概最便宜都要 HK$100 吧!不過今次由及爺 Jacob 帶路去試的這家懷舊復古社企Cafe,卻只要最便宜 HK$50 也不用就可以試到一個 All-day Breakfast!到底這麼便宜質素又會否變差,讓我們去看看。