倫敦人氣必食 Burger & Lobster 曼谷都有得食啦!下次泰遊必到

英國倫敦的 Burger & Lobster,幾乎是每個去過英國的人,必食的餐廳之一!最近他們在曼谷開設新分店,想一嚐到龍蝦漢堡包的滋味?去泰國便可以了。是繼馬來西亞雲頂後,東南亞的第二間分店,分店在曼谷市中心的 Gaysorn Plaza 開業。下次去泰國旅

20170914191244_16_01

Food-and-Drink_Burger_Lobst

新分店的菜單與倫敦本店一樣,不過就只做晚市。3 款招牌菜是漢堡、龍蝦和龍蝦包,龍蝦可以選擇烹調方法,清蒸或燒烤。1.5磅的龍蝦,售 THB1500(約 352 港元),價錢與英國相約。

15676249_1305866622821347_2063582448297849223_o

另外一碟很受歡迎的 Original Roll 龍蝦包,售 THB1,500(約HK$354),啖啖的龍蝦肉,配上日式蛋黃醬調味提鮮。

16903485_1392765757464766_8182462350048496787_o

如果想食得「豪」一點的話,可以選擇 B&L Truffle Beast 龍蝦牛肉漢堡,售 THB2,900(約HK$684),材料方面絕對不馬虎,松露、龍蝦和牛肉全部有齊。

17212061_1415040901903918_5393039097963033323_o

如果三五知己的話,Combo Sharing Tower 三層分享盤就最適合不過!有齊3 款招牌菜龍蝦包、漢堡、龍蝦、松露薯條。

L1150542

餐廳不設訂位,而且只做晚市。適逢新開張,餐廳人氣爆燈,食客大排長龍。不過,幸好店內有等位區,客人可以一邊喝東西,一邊坐下來等,盡見餐廳貼心的一面。

XA464694_942long

Burger & Lobster Bangkok
地址: 999 Phloen Chit Rd., Khwaeng Lumphini, Khet Pathum Wan, Krung Thep Maha Nakhon 10330, Thailand, Bangkok(顯示地圖
電話:+66-(0)2656-1111(不設訂位)
營業時間:星期二至日5:00pm-11:00pm,星期一休息
交通:BTS Chit Lom站直達
網址:https://www.burgerandlobster.com/en/location/bangkok

Comments

· 2 months ago

被譽為「觀光超市」的《Dean & Deluca》,不管是遊客或當地人,都會被這個地方深深吸引著。對食有要求的人,都會去《Dean & Deluca》,因為所售賣的食材都是高檔,精挑細選的。好消息的是,他們將會進駐澳門,並開設首間 Cafe,以後便多一個理由去澳門遊玩了!

· 5 months ago

大家一聽到韓國專門店抵港,是否已經腎上腺素上升呢?而辣炒雞更是遊韓必食的國民美食,今次韓國連鎖式柳氏家攻港,身邊朋友皆躍躍欲試。試業期間我也來湊熱鬧,下午已多人得要截龍,上周五晚再經過又見到大排長龍,客人等了近兩小時仍不放棄,足見柳氏家的魔力。

· 5 months ago

平常大家去開的偽文青 cafe 去享受一個精緻的 All-day Breakfast,大概最便宜都要 HK$100 吧!不過今次由及爺 Jacob 帶路去試的這家懷舊復古社企Cafe,卻只要最便宜 HK$50 也不用就可以試到一個 All-day Breakfast!到底這麼便宜質素又會否變差,讓我們去看看。