Samsung Note 8 最強大 Mon 硬撼 iPhone X !5 大重點介紹!

當整個 facebook 都在談論 iPhone X 的同時,新一代的 Note 系列亦同時推出了!全新的 Note 8 是 Galaxy Note 系列中擁有最大的屏幕,與對手 iPhone X 一樣主打細機身大屏幕的設計。究竟 Note 8 有什麼優勝之處呢?讓小編為大家介紹一下啦!

31231

6.3 吋 Quad HD 超大屏幕

Galaxy Note8 配備6.3吋Quad HD+ Super AMOLED 極窄邊框屏幕,跟對手的「M字額」屏幕相比,在視覺上絕對比較優勝。

gsmarena_002

雙 1,200 萬像素後置鏡頭

F1.7特大光圈,加上兩個光學防震功能的1200萬像素鏡頭,在移動的程況下,仍然可以拍出清晰的相片。前置鏡頭則是 800萬像素,配備大光圈及自動對焦,自拍的時候絕對不輸專業的相機。

141971-phones-feature-samsung-galaxy-note-8-camera-image1-heo2cwymdp

Samsung-Galaxy-Note-8-Camera-Hero

實時景深功能(Live Focus)

用家可以即時預覽散景的效果,若效果不滿意,便可立即調整散景效果。相比起 iPhone 的人像模式,相對可以自己調較景深的程度,比較方便用家使用。

dsc06327-100731833-orig

無需解鎖,便可寫筆記(Screen off memo)

用戶在鎖機的程況下,只要拉出 S Pen,便可隨時隨地寫筆記。完成後,更可在Always On Display上,隨時閱覽,方便快捷,對一眾喜歡書寫的用家來說是個不錯的功能。

maxresdefault

兩個通訊軟件帳戶,同時開啟(Dual Messenger)

Whatsapp、Facebook、Line 等等,不論是一張或兩張的 SIM卡,均可以同時開啟兩個帳戶,同時放在主屏幕上使用,查閱訊息、回覆等功能,用戶亦可隨時隨地輕鬆使用,一向攜帶多部手機的用戶,便可更輕鬆方便了!

com.dual.messenger

Samsung Galaxy Note 8 的售價

64GB:HK$6,998 (星夜黑/ 幻月灰)
128GB:HK$7,598 (星夜黑/ 幻月灰/ 深海藍)
256GB:HK$8,198 (星夜黑/ 深海藍)

9 月 29 日正式發售。

Comments