期待已久 iPhone 8 終於嚟啦!912 蘋果新總部見!荷包要出血啦

iPhone 8(或iPhone X)終於來臨了!各位果迷是否「等到頸都長」?每年九月的 Apple 發布會都是世界焦點。 Apple 已公佈了在 9 月 12 日早上 10 時(香港時間 9 月 13 日零晨 1 時)舉行發佈會,而地點更是 Apple 的新總部 Apple Park 。根據網上的傳聞, 屆時將會推出 iPhone 8,iPhone 7s 與 iPhone 7s Plus,到時候一直流傳的各種推測,將會真相大白了!很期待吧?

Screen-Shot-2017-08-31-at-12.20.03-PM-800x628

louyqzqvq3wsd4e2ywyu

之前的流傳的 iPhone 8 (或 iPhone X) 傳聞到底是否屬實?例如:會否使用 Sharp AQUOS S2 的全螢幕?消失的Home 會否以虛擬的 Home 鍵取代呢?而官網的「紅藍色蘋果」標誌,是不是暗示了有新的顏色呢?一切將會在 9 月 13 日零晨揭曉,到時候約定你了!

Screenshot-2017-09-01-at-01.16.19-1

Comments