IKEA 又抽水!教你一秒變《權力遊戲》!Jon Snow 斗蓬製作指南

IKEA 的幽默感層出不窮,繼之前的分別 Frakta 環保袋真偽指南,最近 IKEA 又有新搞作!就是一張如何製作《Game of Thrones》中 Jon Snow 的斗蓬指南!

IMG_2853

IMG_2849

因為最近有人透露了《Game of Thrones》主角 Jon Snow 的斗蓬,其實是由 IKEA 的 Skold 羊毛地氈加工製作而成。而這張 Skold 羊毛地氈只售 $359 HKD。

IMG_2847

IMG_2852

IMG_2848

所以便炮製了這張 Jon Snow 斗蓬製作指南,只要用剪刀,在地氈中間剪一個圓圈,讓頭部穿過便完成了!若你打算在萬聖節打扮成 Jon Snow,可以考慮一下。

IMG_2850

IMG_2851

Comments

· 2 months ago

2017年,可以謂是「打工仔」士氣最低迷的一年,事關不少公眾假期都落在沒有補假的星期六上,只不過 2017 都過了一大半,是時候計劃 2018 年的請假攻略了!2018 年有不少「激荀組合」,例如聖誕節,只需請三日假,就可以放足十日,就等小編我計給你們看啦!

· 2 months ago

每月付款訂閱 Spotify 、Apple Music 你可能試得多,但付月費訂閱「安全套」你又試過沒有?是不是仍然一頭霧水呢?香港就有個叫「Madbang」的品牌,每月只需付 $9.9 月費,就可以自由選擇6 個不同國際品牌的安全套,而且送到你府上,完全是輕鬆又簡單啊!

· 3 months ago

中國一向都禁 Facebook、Youtube、Google 等外國媒體 ,但國民都冇有怕,一直以來都實行「你有你 Block,我有我翻牆」的理念,但有報導就指出偉大的中國決定進一步限制國民接觸外國資訊,所有私人 VPN 都將會被禁!禁!禁!