估唔到「跑」都可以咁好玩啊!《跑 Online》出手遊!

想當年線上遊戲大行其道,是八、九十後的童年回憶,例如有《勁舞團》、《童話》等等。而當年非常熱門的《跑 Online》最近直接推出了手遊版《Tales Runner Revolt》!

11

20161108025233a0ek47mn95rah71y

3

手遊版的玩法和線上版的分別在於手指觸屏控制動作,大致上一樣;最特別的是加入了「服裝」、「Tales Farm」,可以更換套裝、經營小農場 (目的是課金吧?科科)。

1

2

雖然《Tales Runner Revolt》暫時只推出了韓國版本,但相信曾經有玩過《跑 Online》的你們,都不會介意的,快點去下載吧!

22

下載:
Google Play
iTunes

Comments

· 6 months ago

PS VR有新 Game 出! Sony Interactive Entertainment Hong Kong Limited (SIEH) 今日宣布 PS VR 專用遊戲軟件《Farpoint》將於 5月16日 在香港地區發售,藍光光碟版及下載版的建議零售價均為港幣 368 元。如果嫌手制玩會不夠味道的話,可以購買同日發售的「《Farpoint》+ PlayStation®VR 射擊控制器同捆裝」,建議零售價為港幣638元。

· 6 months ago

「大富翁」(Monopoly)相信大家都一定玩過。四五個朋友圍在一齊爭奪不同土地及資產,成為最終的大嬴家。今次「大富翁」和龍珠合作推出《MONOPOLY: Dragon Ball Z Edition》。玩家不再是買地起樓致勝,而是買宇宙最強的龍珠戰士,稱霸地球。

· 6 months ago

Super Mario Run 推出時在整個手遊市場中掀起了不少話題。最近傳出即將開放下載的消息。據了解,Android 版本將在 3 月 23 日正式開放下載,不同於 iOS 版本的是,Android 版本直接是最新的 2.0 版本,將提供更多遊戲人物與豐富的遊戲模式。

· 7 months ago

任天堂新產品 Switch 推出沒多久就已收到不少玩家稱有問題,之前在發售日當天,不少玩家取得新機後,已不斷在社交媒體上放上自己磚機的相片。
玩家稱只要主機和手制中間有東西阻隔,或玩家背向電視時,左邊的手制便會有延遲的問題,按指令亦毫無反應。