$9.9 有 6 個 Condom 唔洗怕尷尬 仲送到上你屋企!

每月付款訂閱 Spotify 、Apple Music 你可能試得多,但付月費訂閱「安全套」你又試過沒有?是不是仍然一頭霧水呢?香港就有個叫「Madbang」的品牌,每月低至 $9.9 月費,就可以自由選擇6 個不同國際品牌的安全套,而且送到你府上,完全是輕鬆又簡單啊!

2

主打方便、簡單操作的 Madbang,用戶只需要在網上透過信用卡註冊後,就可以立即享用服務。月費由 HK $9.9 到 HK $79.9 都有,買安全套亦可以豐檢由人!

1

包裝亦設計得十分型格,單憑外表都未必知道「內有乾坤」!

WhatsApp Image 2017-08-09 at 4.21.56 PM(1)

更重要是用戶可以隨意改變不同的月費計劃及安全套型號,而寄送月份的時間都可自己決定,亦可以隨時暫停或取消計劃,果然夠靈活!

WhatsApp Image 2017-08-09 at 4.21.56 PM

聽完之後是不是有點心動呢?畢竟可能對不少男生而言,去街上買安全套都難免有所尷尬,而且又不好意思仔細看,但透過 Madbang 的服務,就可以安心坐於家中比對不同品牌的安全套,果然是「要點玩,由你話事」!隨意門 在此,有興趣不妨去了解一下。

Comments

· 3 months ago

中國一向都禁 Facebook、Youtube、Google 等外國媒體 ,但國民都冇有怕,一直以來都實行「你有你 Block,我有我翻牆」的理念,但有報導就指出偉大的中國決定進一步限制國民接觸外國資訊,所有私人 VPN 都將會被禁!禁!禁!