同金色講 byebye ! 新 iPhone 8 或只推三種色

轉眼間距離新 iPhone 8 的發佈不遠,無數關於 iPhone 8 的新聞不斷流出。在外型上,應該都已經可以基本確認了,例如全屏設計,縱向的雙攝像頭等等,相信大家都很清楚。

iPhone-8-Render-1-0011-1200x800

《Forbes》的最新消息,新的 iPhone 8 在顏色上會有改變。Apple 只會提供三款的顏色,據聞是因為全屏的設上有美中不足之處,繼而用基本的黑白色,去淡化缺陷。

http-%2F%2Fhk.hypebeast.com%2Ffiles%2F2017%2F08%2FAll-colours-1

之前所推出的大熱金色、玫瑰金和大紅色等等都不會再推出,餘下的只有 Jet Black 亮黑色、磨砂黑色,及銀色版本。缺少了「金色」版本的 iPhone 8,不知道在某地區的銷情會否一樣大受歡迎呢?

Screen-2b-1200x675

Comments