《Deadpool 2》全新角色 Domino 首張造型照曝光!係死侍既心儀的對象

《Deadpool》雖說是超級英雄電影,但滑稽及暴力風格有別於過住的超人等等,所以第一集十分受歡迎!大家亦十分期待什麼時時候有續集。《Deadpool 2》明年才上映,但預告或彩蛋亦不斷穿插在其他 Marvel 的電影當中,例如有狼人《Logan》的片頭。

http-%2F%2Fhk.hypebeast.com%2Ffiles%2F2017%2F08%2Fhttp-2F2Fhypebeast.com2Fimage2F20172F072Fryan-reynolds-reveals-domino-deadpool-2-first-look-02

死侍男主角 Ryan Reynolds 昨日就在 Twitter 發佈了一張《Deadpool 2》新角色 Domino 的首張造型照片,是由 Zazie Beetz 所飾演,壓在 Deadpool 上的 Domino,寓意新一集的 Deadpool 將會被 Domino 打敗或征服?

222

新角色 Domino 原本是 CIA 中情局的士兵,接受了基因改造,成為了改變事情概率能力的變種人,之後離開了中情局,成為一名僱傭兵。同時亦是 Deadpool 的心儀對象。上映的暫定日期是 2018 年 6 月 1 日,到時候一定會十分賣座。

http-%2F%2Fhk.hypebeast.com%2Ffiles%2F2017%2F08%2Fhttp-2F2Fhypebeast.com2Fimage2F20172F072Fryan-reynolds-reveals-domino-deadpool-2-first-look-01

Comments

· 1 month ago

中國一向都禁 Facebook、Youtube、Google 等外國媒體 ,但國民都冇有怕,一直以來都實行「你有你 Block,我有我翻牆」的理念,但有報導就指出偉大的中國決定進一步限制國民接觸外國資訊,所有私人 VPN 都將會被禁!禁!禁!

· 2 months ago

相信不少人在去旅行時,都會先借助 Google 地圖規劃行程及路線,由其是需要使用當地的地下鐵路時,更加會看清楚出入口的位置,免於去到當地時迷路。不過 Google 地圖的地下鐵路資訊較為簡略,不少人可能要再另覓資訊。然而近日有外國討論區的網民發現 Google 地圖增加地鐵站的詳細資訊,但並非所有用戶都能用到,可能只屬測試性質。