【攞你命三千】日本超奇怪拉麵 Top 5 有冇人敢試第一名

眾所周知日本人的創意和幻想真的隨時嚇你一跳,只有「日本人才可以超越日本人系列」又來了!這次是拉麵篇,碗碗都是明星級「劣食」,絕對是暗黑料理的佼佼者,很想知道天下間有沒有勇士可以把這五款一一挑戰!

#5 極 Fresh 的水果拉麵

新鮮的士多啤梨濃湯,配上超低脂牛奶,再加上爽口彈牙的拉麵,一看就知道是為 OL 而設的健康菜式,低脂、天然健康,女士們的最愛!

4

 

#4 布丁拉麵?

一看這個造型就知道老闆的小兒子一不小心把布丁跌進了香辛濃湯的拉麵中,老闆本著不要浪費的心,決定把拉麵吃完,竟發現是這碗是天神的禮物、拉麵的佳品,自此引入菜單,與民共享!

2

 

#3  少女心 Tiffany Blue 拉麵

女生對 Tiffany Blue 的熱愛,相信大家都必知清楚,走在潮流尖端的日本人就發明了這碗「 Tiffany Blue  麵」,淡淡少女情懷的淺藍色湯底不知由甚麼珍品炮製而成呢?

5

 

#2 極極極極極濃豬骨湯拉麵

香港人吃拉麵,很多時被那餚足十多小時、用料十足的豬骨湯底所吸引,這碗又不知合不合你們心呢?單看樣子,就可以推斷到湯底的確很,一碗滿滿的骨膠原,女士吃完皮膚說不定會變得更有彈性!

6

 

#1 原個切片雪糕杯拉麵

這碗拉麵拿下第一名不無道理,雪糕+拉麵,竟然把這兩樣最邪惡的東西放在一起,而且,可惡,就連賣相也這麼好看,原個雪糕杯一開二之餘,上面放上海苔碎,最後還要加上一隻玉子,叫人如何抵制這碗雪糕拉麵的引誘呢?只不過,好東西當然要益朋友,小編決定帶朋友去品嚐這碗只應天上有的拉麵!

1

 

Comments

· 1 month ago

中國一向都禁 Facebook、Youtube、Google 等外國媒體 ,但國民都冇有怕,一直以來都實行「你有你 Block,我有我翻牆」的理念,但有報導就指出偉大的中國決定進一步限制國民接觸外國資訊,所有私人 VPN 都將會被禁!禁!禁!

· 2 months ago

相信不少人在去旅行時,都會先借助 Google 地圖規劃行程及路線,由其是需要使用當地的地下鐵路時,更加會看清楚出入口的位置,免於去到當地時迷路。不過 Google 地圖的地下鐵路資訊較為簡略,不少人可能要再另覓資訊。然而近日有外國討論區的網民發現 Google 地圖增加地鐵站的詳細資訊,但並非所有用戶都能用到,可能只屬測試性質。