【有新嘢玩】6 米垂直滑梯 + 4 米梅花樁 ! $180 蚊1小時任玩!新開室內攀石場等你黎挑機!

自問「膽生毛」、「最愛激嘢」的朋友仔有福了!鰂魚涌最近開了一間室內攀石中心,佔地20000 呎的 Verm City,6 米垂直滑梯 + 4 米梅花樁等你們來挑戰!小編敢講,不論攀石的新手還是老手,男女老幼都一定會心動想去玩,因為實在太「激」了!

IMG_1371

場內分為兩個區域,對於一些像小編的攀石新手來說,Clip and climb 區最適合不過。

IMG_1370

安全攀爬器材均從美國購入,攀爬牆設不同的難度,共有 19 幅牆等你來挑戰!攀爬前必定要繫上安全繩索,以確保玩家的安全。雖然繫上了繩索,但上到最高後要跳下來,仍然需要一定的勇氣。

IMG_1367

IMG_1369

Screen Shot 2017-07-24 at 11.33.54 AM

Screen Shot 2017-07-24 at 11.35.27 AM

好了!入正題

必玩 1 : 6 米垂直滑梯

6 米垂直巨型滑梯,設施會把玩家垂直往上拉,玩家一放手便會快速向下滑。在最高處俯視下來,雙手用力拉著手把的同時,又怕高而不敢放手,同時間又怕自己雙手不夠力,簡直是力量和膽量的挑戰!

Screen Shot 2017-07-24 at 11.33.42 AM

必玩 2 : 4 米梅花樁

梅花樁位於區內入口,小編第一眼看到,覺得「碎料啦,咁矮!」不過玩的時候又是另外一回事,因為在沒有扶手下,很容易失平衡。加上不知道是腳震還柱在搖,恐怖的程度再加一級,小編試玩完後都腳軟了。

IMG_1363

Screen Shot 2017-07-24 at 11.34.55 AM

Screen Shot 2017-07-24 at 11.35.13 AM

而右手邊的攀石牆區,有不同的石塊組合,更設有不同的斜度,是為一班熱愛攀石的人而設。最特別的是香港首個的 Augment Wall,遊戲是利用用投影器和體感,玩家需要在牆上不停的攀爬去玩遊戲,落地便立即輸了。

Screen Shot 2017-07-24 at 11.32.21 AM

Screen Shot 2017-07-24 at 11.32.34 AM

Screen Shot 2017-07-24 at 11.33.03 AM

Screen Shot 2017-07-24 at 11.32.55 AM

VERM CITY 室內攀石中心資料

  • 營業時間︰星期一至五 11am – 11pm;星期六及日及公眾假期 9am – 9pm
  • 地點︰鰂魚涌柯達大廈一期 4 樓 (鰂魚涌 C 出口)
  • 收費︰Clip and climb 區每人 HK$180/小時(大小同價)﹔
    攀石牆區分全日通行證 HK$180(只限懂得攀石的人士,可租用攀石鞋每對 HK$30 )
  • 電話︰2560 8128
  • 網址:www.vermcity.com

Comments

· 1 month ago

中國一向都禁 Facebook、Youtube、Google 等外國媒體 ,但國民都冇有怕,一直以來都實行「你有你 Block,我有我翻牆」的理念,但有報導就指出偉大的中國決定進一步限制國民接觸外國資訊,所有私人 VPN 都將會被禁!禁!禁!

· 2 months ago

相信不少人在去旅行時,都會先借助 Google 地圖規劃行程及路線,由其是需要使用當地的地下鐵路時,更加會看清楚出入口的位置,免於去到當地時迷路。不過 Google 地圖的地下鐵路資訊較為簡略,不少人可能要再另覓資訊。然而近日有外國討論區的網民發現 Google 地圖增加地鐵站的詳細資訊,但並非所有用戶都能用到,可能只屬測試性質。