買唔買 iPhone 8 好? iPhone 8 有幾堅先?聽講係史上最高規格個部!

相信不少朋友仔等待中的就是傳說中最高規格的「神之 iPhone 8 」,不少傳聞講到  iPhone 8 「此機只應天上有」,究竟是不是那麼厲害呢?索價逾 HK$ 9000 的  iPhone 8 究竟值不值得我們「賣腎」呢?好!小編們沿路收集了不少傳聞,就等這篇 iPhone 8 懶人包快速話你知!

1. 傳說中的「神之 iPhone 8 」

不少傳聞都指出, iPhone 8 的外型、內在及功能都有著革命性的創新,被喻為是最高端的  iPhone 8 !就算之後再推出的新  iPhone  亦只會有著輕微的改動,始終以 iPhone 8 為藍本,那即是說,一部 iPhone 8 用到老?

5

2.  OLED 屏幕全面入替

從不少「諜照」中已知的是 iPhone 8 除了更大的佔屏比,追上 S8 的步伐之外,更有傳與 Samsung 簽署了一份協議,從此 OLED 屏幕將全面入替,畫面的色彩更真實、更細緻。

2

3. 無線充電將面世?

被視為 iPhone 災難的「 lightning vs 耳機」令不少用戶對 Apple 大為失望, Apple  又豈會令事情再度蔓延呢,據講  iPhone 8 將會配備無線充電,輕鬆解決了  lightning 插頭充電和耳機的矛盾。

3

4. 更智能的識別系統

愈智能更替手機的價值,有指  iPhone 8 或會加入如 3D 面部識別功能等,更高智能的識別系統。

6

最後最後就當然是價錢啦,外國傳聞亦十分盡責地掘出不少關於定價的傳聞,有傳是歷代  iPhone 中成本最高的一部,單單成本就要超過 1000 美金,約 7000 港幣,可想言之,售價大概也不會少於 1200 美金,9000 港幣!

Comments

· 6 months ago

相信大家都不會對 iPhone 8 感到陌生,不斷又斷的傳聞流出及曝光,已經令 iPhone 8 的神秘光環盡失。不過隨著新一代 iOS 11 系統推出,並公布將在秋天推出正式版,令外界確信 iPhone 8 將預載 iOS 11 系統,一起發表亮相。外界一直相信新一代 iOS 系統是為 iPhone 8 已設計,所以操作上 iPhone 8 與 iOS 11 的結合將會為用家帶來驚喜。近日有國外媒體就曝光了 iPhone 8 新機預載 iOS 11 系統的全新渲染圖,揭示兩者結合的可能面貌。