LIHKG 推出「扮工 Excel」模式,打工仔福音 以後返工 睇都唔怕啦 ~

大家最近有沒有發現,身邊的同事都很勤力使用 Excel 呢?其實他們有可能是在「扮工」。近日 LIHKG 顧及到一眾上班族的需要,新增了「扮工模式」,介面完全模仿 Excel 設計。以後不用擔心在辦工室上 LIHKG 了,對各位 LIHKG 粉絲絕對是好消息!

3123213

LIHKG 電腦版的扮工模式,每個細節都做到跟真的 Excel 非常相似,而且標題、作者、日期每個細節都可以改文字,大家便可以做到真正的「扮工」了。

螢幕快照-2017-07-20-下午2.08.41

螢幕快照-2017-07-20-下午2.16.31

步驟很簡單,大家快點去試一試。

  1. 只要進入 LIHKG.com
  2. 按左上角的設定按鈕
  3. 在公司模式欄開啟扮工模式
  4. 便會出現一個 Excel 介面的 LIHKG
  5. 大家便可以慢慢瀏覽了。

螢幕快照-2017-07-20-下午2.08.51

螢幕快照-2017-07-20-下午2.08.59-540x1024

 

Comments

· 4 months ago

相信大家都不會對 iPhone 8 感到陌生,不斷又斷的傳聞流出及曝光,已經令 iPhone 8 的神秘光環盡失。不過隨著新一代 iOS 11 系統推出,並公布將在秋天推出正式版,令外界確信 iPhone 8 將預載 iOS 11 系統,一起發表亮相。外界一直相信新一代 iOS 系統是為 iPhone 8 已設計,所以操作上 iPhone 8 與 iOS 11 的結合將會為用家帶來驚喜。近日有國外媒體就曝光了 iPhone 8 新機預載 iOS 11 系統的全新渲染圖,揭示兩者結合的可能面貌。