全面網絡封鎖 連 Whatsapp 都要禁止!以後點算?

早前傳出禁止個人 VPN 翻牆的消息,相信很多在內地的香港人都大受打擊。不過壞消息又怎會只得一個呢?就連 Whatsapp 起收到牽連!

9723C785-8AB7-4384-A7FC-A8DB0C99B76F-560-0000002DEACA7728

為了實行全面的網絡封鎖, Whatsapp 亦開始出現問題。部份在中國的香港人表示,今天WhatsApp 突然間無法接收及發送訊息。

4AC8EFD4-2E77-47A8-ADBB-91669DE440A1-560-0000002DDF948DC8

今次的封鎖不只限於中國的電話號碼和Wi-Fi,就連 Whatsapp 的香港號碼或外國號碼都不能發出任何訊息、圖片、語音等等。大家又會否因此,減少去大陸旅遊或公幹。

Comments

· 6 months ago

相信大家都不會對 iPhone 8 感到陌生,不斷又斷的傳聞流出及曝光,已經令 iPhone 8 的神秘光環盡失。不過隨著新一代 iOS 11 系統推出,並公布將在秋天推出正式版,令外界確信 iPhone 8 將預載 iOS 11 系統,一起發表亮相。外界一直相信新一代 iOS 系統是為 iPhone 8 已設計,所以操作上 iPhone 8 與 iOS 11 的結合將會為用家帶來驚喜。近日有國外媒體就曝光了 iPhone 8 新機預載 iOS 11 系統的全新渲染圖,揭示兩者結合的可能面貌。