真人版《阿拉丁》演員名單公佈!有 Will Smith 同 加拿大小鮮肉 !

近幾年,一套又一套的迪士尼經典動畫,都拍攝真人版!繼《灰姑娘》,《美女與野獸》之後,被討論得最熱烈的就是《阿拉丁》。據稱導演一直都在進行試鏡,目的是尋找合適的演員,不過最近有人選了!大家一起看看,他們是否最好的人選呢?

eu_batb_flex-hero_header_r_430eac8d

aladdin_1992_0

來自加拿大的黝黑小鮮肉 Mena Massoud 會飾演主角「阿拉丁」,雖然他是加拿大長大,但原來他是流著埃及人的血,所以面部輪廓深邃,和「阿拉丁」又有幾分相似!

12

gallery-1500248437-aladdin

女主角「茉莉公主」會由英印混血的 Naomi Scott 飾演,大家最近若有看過電影《Power Rangers》,她是飾演當中的粉紅戰士!但有不少人認為,女主角的膚色應該要更黝黑,但神情和氣質都與「茉莉公主」接近。

powerrangers-pink-naomiscott-233144-1280x0

13

不少缺少的燈神,將會由鮮為人知 Will Smith 飾演,搞笑幽默的風格和燈神挺相似的。一眾迪士尼的粉絲,知道演員名單後,是否已經很期待真人版的《阿拉丁》電影呢? 小編很想唱一首「a whole new world ~」。

will smith antagonists main

dixon-75204-f-wp-content-uploads-2017-07-will-smith-genie-1200-1200x800

Comments

· 4 months ago

相信大家都不會對 iPhone 8 感到陌生,不斷又斷的傳聞流出及曝光,已經令 iPhone 8 的神秘光環盡失。不過隨著新一代 iOS 11 系統推出,並公布將在秋天推出正式版,令外界確信 iPhone 8 將預載 iOS 11 系統,一起發表亮相。外界一直相信新一代 iOS 系統是為 iPhone 8 已設計,所以操作上 iPhone 8 與 iOS 11 的結合將會為用家帶來驚喜。近日有國外媒體就曝光了 iPhone 8 新機預載 iOS 11 系統的全新渲染圖,揭示兩者結合的可能面貌。