iOS 版 WhatsApp 2大更新!新增置頂功能唔洗怕 Miss 女友 Message

WhatsApp 又更新喇!今晨更新的 iOS 版 WhatsApp 又新增左兩大功能!各位男士有福了!新增的置頂功能終於不用再怕因為遲覆女友而令她「嬲嬲豬」!只要在對話框向右一拖,就會出現置頂功能鍵,就算沒有新信息亦會一直置於 WhatsApp 的頂部,再也不怕被「腦細」及群組淹沒一些重要的信息了!

WhatsApp Image 2017-07-17 at 12.10.50 PM

另一非常實用的新增功能就是可以把圖集一鍵轉發又或者刪除!只要長按圖集,就會出現全部轉發又或者刪除的功能鍵,相比起以往要遂張遂張選擇方便得多。是次的 iOS 版 WhatsApp 2.17.40 更新版本,只要是 IOS 7.0 或以上就可以使用了!

WhatsApp Image 2017-07-17 at 12.09.30 PM

 

 

 

Comments

· 4 months ago

中國一向都禁 Facebook、Youtube、Google 等外國媒體 ,但國民都冇有怕,一直以來都實行「你有你 Block,我有我翻牆」的理念,但有報導就指出偉大的中國決定進一步限制國民接觸外國資訊,所有私人 VPN 都將會被禁!禁!禁!