牆都冇得你翻! 中國再出招封殺所有私人 VPN

中國一向都禁 Facebook、Youtube、Google 等外國媒體 ,但國民都冇有怕,一直以來都實行「你有你 Block,我有我翻牆」的理念,但有報導就指出偉大的中國決定進一步限制國民接觸外國資訊,所有私人 VPN  都將會被禁!禁!禁!

1 (2)

有指今次的辣招將會在未來半年內切斷所有私人 VPN,據講中國三大電信公司,包括中國移動、中國聯通、中國電信都已經收到政府的最後通諜,將全面禁止個人用戶使用 VPN ,而國內企業則可以租借專線以便向世界互聯網接軌,但就必須註冊相關服務的使用以備政府隨時審查。

22

更有消息指,「最後通諜」下達後,非常受內地網民喜歡的 VPN 服務提供商 GreenVPN 亦宣布,因「接上級監管部門通知」將於 7 月 1 日停止服務,看來習總這次下定決心了!辣招一出,相信中國又可以成為繼北韓後,最封閉的國度了!

Comments

· 6 months ago

相信不少人在去旅行時,都會先借助 Google 地圖規劃行程及路線,由其是需要使用當地的地下鐵路時,更加會看清楚出入口的位置,免於去到當地時迷路。不過 Google 地圖的地下鐵路資訊較為簡略,不少人可能要再另覓資訊。然而近日有外國討論區的網民發現 Google 地圖增加地鐵站的詳細資訊,但並非所有用戶都能用到,可能只屬測試性質。