Jigsaw 返嚟啦!最新一集《恐懼鬥室:遊戲重啟》今年萬聖節見!

新世代驚悚片大師— 溫子仁導演,相信大家都不陌生,《The Conjuring》、《Annabelle》都是他的作品,想當年首部《恐懼鬥室》他只用了 18 天拍攝。雖然導演之前曾提及過,第 7 集的《恐懼鬥室》將會是最後一集,但好戲又怎會厭多呢?最新一集《恐懼鬥室:遊戲重啟》將會今年於 2017年 萬聖節上映。

Saw-8-Is-Coming-Halloween-2017-3

一個長髮的豬頭面具,出現在首張電影海報中,而這個就是曾被多位 Jigsaw 的徒弟使用過的,字句更寫上「Become Jigsaw」,意指雖然 Jigsaw 死去,但仍然後繼有人,遊戲亦都還是繼續下去。

jigsaw_poster1-720x1095

電影公司透露,故事設定是 Jigsaw 去世的十年後,警方在不同地方都發現死因怪異的屍體,他們懷疑是有人模仿 Jigsaw 的殺人方式。雖然香港仍未公佈上映日期,但應該都會是在萬聖節期間的,相信今年的萬聖節,除了神奇女俠之外,會有很多人打扮成 Jigsaw 去看最新一集《恐懼鬥室:遊戲重啟》。

Saw-8-Is-Coming-Halloween-2017-1

Comments

· 4 months ago

相信不少人在去旅行時,都會先借助 Google 地圖規劃行程及路線,由其是需要使用當地的地下鐵路時,更加會看清楚出入口的位置,免於去到當地時迷路。不過 Google 地圖的地下鐵路資訊較為簡略,不少人可能要再另覓資訊。然而近日有外國討論區的網民發現 Google 地圖增加地鐵站的詳細資訊,但並非所有用戶都能用到,可能只屬測試性質。

· 4 months ago

大家一聽到韓國專門店抵港,是否已經腎上腺素上升呢?而辣炒雞更是遊韓必食的國民美食,今次韓國連鎖式柳氏家攻港,身邊朋友皆躍躍欲試。試業期間我也來湊熱鬧,下午已多人得要截龍,上周五晚再經過又見到大排長龍,客人等了近兩小時仍不放棄,足見柳氏家的魔力。