iPhone 8 或推 4 種新顏色!全新鏡面玻璃設計!

坊間已經流傳了不少 iPhone 8 的相片和影片,相信外形設計大概都已經知道了。近日著名爆料大神 Benjamin Geskin 向網民透露,新的 iPhone8 將會推出 4 種顏色,重點是鏡面玻璃的設計,而不是過往的磨砂面。

iphone-8-3d-sensor

爆料大神稱玻璃設計是類似初代 iPod touch 的鏡面般。但 iPhone 8 會否為了滿足市場,而推出這麼多的顏色呢?相信是因為 iPhone 7 的亮黑色反應熱烈,所以就決定推出多幾種鏡面的顏色,不過小編身為忠實的果迷,都是比較喜歡磨砂的質感,不知道大家又有什麼想法呢?

DD-s3NgWAAAVTq1

Comments

· 1 month ago

相信大家都不會對 iPhone 8 感到陌生,不斷又斷的傳聞流出及曝光,已經令 iPhone 8 的神秘光環盡失。不過隨著新一代 iOS 11 系統推出,並公布將在秋天推出正式版,令外界確信 iPhone 8 將預載 iOS 11 系統,一起發表亮相。外界一直相信新一代 iOS 系統是為 iPhone 8 已設計,所以操作上 iPhone 8 與 iOS 11 的結合將會為用家帶來驚喜。近日有國外媒體就曝光了 iPhone 8 新機預載 iOS 11 系統的全新渲染圖,揭示兩者結合的可能面貌。

· 2 months ago

近日 iPhone 8 的資訊基本上已經曝光得差不多,由淘汰 Home 鍵、更新營幕比例,雙鏡頭等,要知的基本上都為大家報道過。不過今日我們卻得到這部機的真實尺寸及全新照片,基本上不用等到九月,你要知道的都已經知得七七八八!