教你點用 WhatsApp send 高解像度相?同壓縮相講 Byebye!

全球超過 10 億人在使用 WhatsApp,成為最受歡迎的通訊軟件之一。除了作通訊之用,還可以與分享照片,不過只限住低解像度。今次小編就教大家,可以在不壓縮照片解像度下,將照片傳送給出去。

IMG_0878

近期推出的 Document 功能,其實隱藏了一個技能,就是用戶前往特定的雲端,再選擇想分享的照片就完成了。

IMG_0877

IMG_0872

可惜世間上是沒有完美的,缺點是傳輸時間會比一般來得長。此外也不能直接在聊天室預覽照片。不過對一眾追求高解像度的用戶,相信是個不錯的方法之一,其他的缺點亦不是重點了。

Comments

· 1 month ago

相信大家都不會對 iPhone 8 感到陌生,不斷又斷的傳聞流出及曝光,已經令 iPhone 8 的神秘光環盡失。不過隨著新一代 iOS 11 系統推出,並公布將在秋天推出正式版,令外界確信 iPhone 8 將預載 iOS 11 系統,一起發表亮相。外界一直相信新一代 iOS 系統是為 iPhone 8 已設計,所以操作上 iPhone 8 與 iOS 11 的結合將會為用家帶來驚喜。近日有國外媒體就曝光了 iPhone 8 新機預載 iOS 11 系統的全新渲染圖,揭示兩者結合的可能面貌。

· 2 months ago

近日 iPhone 8 的資訊基本上已經曝光得差不多,由淘汰 Home 鍵、更新營幕比例,雙鏡頭等,要知的基本上都為大家報道過。不過今日我們卻得到這部機的真實尺寸及全新照片,基本上不用等到九月,你要知道的都已經知得七七八八!