Super Mario X Monopoly 出大富翁特別版 正到飛起

大富翁一向搞作多多,除了新增不同國家的特別版,站在潮流尖端 Monopoly 最近又有新驚喜了, 就是與不論大人還是小朋友都心愛的 Super  Mario 聯乘推出特別版,事不宜遲,立即為大家介紹這副收藏味極濃的 Super Mario 大富翁!

1

Monopoly 今次誓要令一眾粉絲大破慳囊,這次的特別版把 Super Mario 的經典場景全搬上  Monopoly 上,不論是買地還是機會卡都甚有「 Super Mario 味」,最特別的是真的以 Super Mario 中的金幣來作買賣,相信不少忠實粉絲看到都招架不住!

2

普通版的 Super Mario 大富翁售美金 $24.99 元,並隨機附送四個角色棋子,如果想額外購買如 Luigi、Diddy Kong、Wario 及 Boo 等,更可以選擇購買 $39.99 美金的特別版,又或者以 $2.99 美元逐一添置。預計八月大家就可以開始訂購了!

3

Comments

· 3 months ago

相信不少人在去旅行時,都會先借助 Google 地圖規劃行程及路線,由其是需要使用當地的地下鐵路時,更加會看清楚出入口的位置,免於去到當地時迷路。不過 Google 地圖的地下鐵路資訊較為簡略,不少人可能要再另覓資訊。然而近日有外國討論區的網民發現 Google 地圖增加地鐵站的詳細資訊,但並非所有用戶都能用到,可能只屬測試性質。

· 4 months ago

大家一聽到韓國專門店抵港,是否已經腎上腺素上升呢?而辣炒雞更是遊韓必食的國民美食,今次韓國連鎖式柳氏家攻港,身邊朋友皆躍躍欲試。試業期間我也來湊熱鬧,下午已多人得要截龍,上周五晚再經過又見到大排長龍,客人等了近兩小時仍不放棄,足見柳氏家的魔力。