Google Map 有新功能?日美地鐵站資訊更詳細!

相信不少人在去旅行時,都會先借助 Google 地圖規劃行程及路線,由其是需要使用當地的地下鐵路時,更加會看清楚出入口的位置,免於去到當地時迷路。不過 Google 地圖的地下鐵路資訊較為簡略,不少人可能要再另覓資訊。然而近日有外國討論區的網民發現 Google 地圖增加地鐵站的詳細資訊,但並非所有用戶都能用到,可能只屬測試性質。

google_maps_layout-768x394

發現地鐵地圖資訊增加的 Reddit 討論區用戶,指出新增的地鐵站資訊並非所有城市都有提供,暫時只有美國紐約市數個地鐵站,連同日本大阪的部分地鐵站新增了資訊,包括不同樓層和出口等資訊。手機和桌面版的 Google 地圖都可以看得到,但由於 Google 並未正式宣佈此新功能及只有部分用戶能用到,估計只屬測試性質。

0610-4a

Comments

· 4 months ago

大家一聽到韓國專門店抵港,是否已經腎上腺素上升呢?而辣炒雞更是遊韓必食的國民美食,今次韓國連鎖式柳氏家攻港,身邊朋友皆躍躍欲試。試業期間我也來湊熱鬧,下午已多人得要截龍,上周五晚再經過又見到大排長龍,客人等了近兩小時仍不放棄,足見柳氏家的魔力。