iPhone 8 加 iOS 11 會係點樣?最新渲染圖話你知!

相信大家都不會對 iPhone 8 感到陌生,不斷又斷的傳聞流出及曝光,已經令 iPhone 8 的神秘光環盡失。不過隨著新一代 iOS 11 系統推出,並公布將在秋天推出正式版,令外界確信 iPhone 8 將預載 iOS 11 系統,一起發表亮相。外界一直相信新一代 iOS 系統是為 iPhone 8 已設計,所以操作上 iPhone 8 與 iOS 11 的結合將會為用家帶來驚喜。近日有外國媒體就曝光了 iPhone 8 新機預載 iOS 11 系統的全新渲染圖,揭示兩者結合的可能面貌。

170609-30546-2

根據外媒 iDropNews 報道,渲染圖中的 iPhone 8 結合了傳聞中的極窄邊框機身、移除實體Home鍵等設計。從圖中可見, iOS 11 系統的全新 UI 介面與 iPhone 7 對比下, iPhone 8 的螢幕加大加寬所呈現出的,如控制中心配置、螢幕鎖定畫面的訊息通知等,對於整體操作介面及舒適度、便利性的體驗,都帶來明顯的提升。

170609-30546-3

170609-30546-4

此外,如「iMessage」介面,只要在 iPhone 8 螢幕往上滑動一下,就可以快速叫出「快速工具列」出來。同時,除了可以透過 Apple Pay 直接轉帳給朋友,還可以傳送音樂、貼圖等分享功能。

Comments

· 6 months ago

近日 iPhone 8 的資訊基本上已經曝光得差不多,由淘汰 Home 鍵、更新營幕比例,雙鏡頭等,要知的基本上都為大家報道過。不過今日我們卻得到這部機的真實尺寸及全新照片,基本上不用等到九月,你要知道的都已經知得七七八八!