【#韓流】韓國一人毒食烤肉店!一個人食又有咩問題

韓國是一個著重群體的國家,常常自己出遠門到韓國的朋友,是否每次都不能一個人好好吃到韓式燒烤呢?

meat1

 

韓國人熱愛烤肉,但只有自己一個人可以怎麼辦?在韓國最寂寞莫不過獨自對住熱烘烘的燒烤爐等著吃!一個人去又怕尷尬,怕有奇異眼光?今次介紹這餐廳就絕對是單身貴族或獨遊的朋友!其實韓國有許多人都離鄉去國內其他城市工作打拼,所以一人獨居情況愈趨普遍,而韓國商家也看中了這一個趨勢,創建了專為了這一班單身族而設的服務!

meat2

 

終於要揭曉了,就是位於仁川和首爾中間的富川市餐廳「獨居真」,是專門為了一人客人而開的烤肉店,另設有少量座位可供二人用餐。每個座位都有獨立的空間,不會被騷擾之餘,又不會與對面的食客你眼望我眼而感到尷尬,可以安安靜靜真正享受一個人的時光!店主更貼心地考慮到一個人食飯可能會無聊,所以每個位都有獨立電視,還有個人垃圾筒,充電線,設備俱全方便大家,可真是完完全全不用離開坐位,就可以享用到豐盛的晚餐!

 

meat3

 

就算自己一個人也不用頹吃?自己一個都可以吃餐豐盛的膳食,這餐廳除了燒肉,還有炒豬肉,炒魷魚等等其他食品,若想一個人飲一下酒,這又是另一番風味!

 

相關資料:

獨居真一人食堂

地址:1152 Central Tower, Middle East, Bucheon, Gyeonggi Province

부천시 중동 1152 상록센트럴타워

交通:首爾 7 號線富川市廳站 1 號出口 

 

meat4

圖片資料:

NAVER.COM

Comments

· 4 months ago

大家一聽到韓國專門店抵港,是否已經腎上腺素上升呢?而辣炒雞更是遊韓必食的國民美食,今次韓國連鎖式柳氏家攻港,身邊朋友皆躍躍欲試。試業期間我也來湊熱鬧,下午已多人得要截龍,上周五晚再經過又見到大排長龍,客人等了近兩小時仍不放棄,足見柳氏家的魔力。