今晚有新 iPhone 出!WWDC 2017 有咩爆 + 未來 12 個月蘋果新產品列表!

作為一個跟貼 iPhone 以及蘋果產品的媒體,大家總會見到我們都經常跟大家分享 Apple iPhone 的最新爆料!不過今晚舉行的 WWDC 2017 卻有一個最爆的消息—今晚會有新的 iPhone 出現!

img-1496474231-21824

今晚 Apple 就會舉行 WWDC 2017,當然大家都會知道這發佈會通常都是讓 Apple 公佈蘋果產品軟件更新的地方,甚麼 iOS 11、 macOS10.13 等都應該會出現,但今年的資料更顯示有機會見到全新的 Macbook Pro 及新版 iPad Pro 等,連全新的智慧音響組合也有機會見到。

iphone_leak

不過最新的消息就顯示,今晚除了新的硬件更新,最特別的是有全新的 iPhone 推出!預計今晚推出的 iPhone 為 iPhone SE 的後代,有機會命名為iPhone SE 2。有報道就預計新代 iPhone SE 的屏幕尺寸將增加至 4.7 吋,當中更可能有雙鏡頭設計。

macbook-pro

另外,有富士康的員工更爆響口,講述 Apple 於未來一年的可能產品。當中會有 iPhone 8外,亦會有新 Macbook、智慧音響組合、 AR 眼鏡。當中 iPhone 8 預計會有玻璃外殼,支援無線充電。而 Macbook 的蘋果標誌將會重新設計成可發光樣子。另外亦會有 Touch Bar等。不過到底今晚一個 WWDC 2017 會公佈到幾多產品,還是留待今晚揭曉吧。

Comments

· 4 months ago

大家一聽到韓國專門店抵港,是否已經腎上腺素上升呢?而辣炒雞更是遊韓必食的國民美食,今次韓國連鎖式柳氏家攻港,身邊朋友皆躍躍欲試。試業期間我也來湊熱鬧,下午已多人得要截龍,上周五晚再經過又見到大排長龍,客人等了近兩小時仍不放棄,足見柳氏家的魔力。

· 4 months ago

近日 iPhone 8 的資訊基本上已經曝光得差不多,由淘汰 Home 鍵、更新營幕比例,雙鏡頭等,要知的基本上都為大家報道過。不過今日我們卻得到這部機的真實尺寸及全新照片,基本上不用等到九月,你要知道的都已經知得七七八八!