任天堂 推出全新《PokéLand》手機版 小精靈對戰!

之前風靡全球的《Pokemon GO》 , 相信大人或小朋友都會有玩過。但大家一定有遺憾,因為不能與朋友對戰,不過最近任天堂宣佈,將會推出全新的《ポケランド》(PokéLand),遊戲是以對戰為主,同時玩家亦可在遊戲中捉不同的小精靈。

PokeLand1 PokeLand2

現在的封測版已開放 6 個島嶼、52 種遊戲舞台,冠軍塔可挑戰至 15 層,更有 134 種小精靈等待你捉。封測的活動名額是 1 萬個 Android 用家可以率先試玩!活動完結後,封測帳戶會清洗紀錄,而正式版會有 iOS 和 Android 的平台,不過應該只是日本版,國際版相信要等多一會才會推出。

PokeLand3 PokeLand4

PokeLand5 PokeLand6

Comments

· 4 months ago

近日 iPhone 8 的資訊基本上已經曝光得差不多,由淘汰 Home 鍵、更新營幕比例,雙鏡頭等,要知的基本上都為大家報道過。不過今日我們卻得到這部機的真實尺寸及全新照片,基本上不用等到九月,你要知道的都已經知得七七八八!

· 4 months ago

相信各位 Apple 用家都必定會使用,Apple 自家推出的 iCloud 雲端服務。除了可以方便用家串流所有裝置的檔案外,更可以連接每一台 Apple 裝置的所有日常功能,真是方便又快捷。不過,迎日有俄羅斯安全機構 ElcomSoft,表示即使用家確認徹底刪除 iCloud 內的檔案後,其實仍然儲存在 Apple 的伺服器中。

· 4 months ago

早年柔性裝置技術不斷推陳出新,但在近年已經甚少開發商提及。不過近日 Apple 發佈新的專利技術,顯示 Apple 又再研發出一個全新的柔性裝置技術。在該專利技術文件中,柔性裝置技術是為避免剛性電子裝置在受到衝擊而損壞,使用家可以靈活使用裝置。

· 4 months ago

相信現在除了智能電話外,平板電腦是多數人選擇的手提智能產品。不過,大家又知不知道我們手上的平板電腦由來,其實是 Apple 在 2010 年發佈的概念產品 iPad,將平板電腦的標準重新定義。亦因此, Apple 在平板電腦市場上一直穩佔第一位。然而,在最新的統計顯示, Apple 的平板電腦的市佔第一的地位被取代了。