Apple 生產商 爆出 iPhone 8 三大新設計!

Apple 產品的保密功夫一向十分嚴謹,多數由神秘的爆料達人流出資料,不過今次竟然是生產 Apple 處理器的台積電向傳媒透露 iPhone 8 新的設計 ! 這次的可信度實在相當高,是合作夥伴的官方發言,亦與之前的傳聞吻合。

84e691a77a0b52b0f83c28b9ddc0b4cf

台積電透露他們是下一代 iPhone 8 A11 處理器的獨家生產商。同時亦透露了 三個新的設計,有螢幕的比例會變成 18.5:9,與現時 Android 旗艦設計相近。而大家十分關注的 TouchID,會變成螢幕底下的光學感應。另外則是加入紅外線影像感應器,攝影效能大大提升,對將來 AR 發展亦有幫助。

Comments

· 6 months ago

相信各位 Apple 用家都必定會使用,Apple 自家推出的 iCloud 雲端服務。除了可以方便用家串流所有裝置的檔案外,更可以連接每一台 Apple 裝置的所有日常功能,真是方便又快捷。不過,迎日有俄羅斯安全機構 ElcomSoft,表示即使用家確認徹底刪除 iCloud 內的檔案後,其實仍然儲存在 Apple 的伺服器中。

· 6 months ago

早年柔性裝置技術不斷推陳出新,但在近年已經甚少開發商提及。不過近日 Apple 發佈新的專利技術,顯示 Apple 又再研發出一個全新的柔性裝置技術。在該專利技術文件中,柔性裝置技術是為避免剛性電子裝置在受到衝擊而損壞,使用家可以靈活使用裝置。

· 6 months ago

相信現在除了智能電話外,平板電腦是多數人選擇的手提智能產品。不過,大家又知不知道我們手上的平板電腦由來,其實是 Apple 在 2010 年發佈的概念產品 iPad,將平板電腦的標準重新定義。亦因此, Apple 在平板電腦市場上一直穩佔第一位。然而,在最新的統計顯示, Apple 的平板電腦的市佔第一的地位被取代了。