仲唔逼到你課金?Monster Hunter 正式登場 Switch!

如果你跟我說仍然沒有一個願意課金予任天堂 Switch 的理由,今天這個訊息應該會把大家都逼至要購買 Switch 的邊緣: Capcom 正式宣佈會在 Monster Hunter 會在 Switch 上登場。

Nintendo-20170318-MHSwitch

小記由今天起已經見到不少Monster Hunter 的忠實粉絲在 Facebook 上留意,指 Monster Hunter 登陸 Switch ,簡直就是要逼他們購買一台 Switch 。消息就指,今次的  Switch 版 Monster Hunter 將會是Monster Hunter XX的版來,預料畫質會變得更好。

Nintendo-20170318-MHSwitch

不過到底會否有更多魔物,或是有否全新地圖,都要到明天 27/5 的Monster Hunter 頂上大會才會分曉。

Screen_Shot_2017_05_26_at_10.38.42.0

Comments

· 4 months ago

相信各位 Apple 用家都必定會使用,Apple 自家推出的 iCloud 雲端服務。除了可以方便用家串流所有裝置的檔案外,更可以連接每一台 Apple 裝置的所有日常功能,真是方便又快捷。不過,迎日有俄羅斯安全機構 ElcomSoft,表示即使用家確認徹底刪除 iCloud 內的檔案後,其實仍然儲存在 Apple 的伺服器中。

· 4 months ago

早年柔性裝置技術不斷推陳出新,但在近年已經甚少開發商提及。不過近日 Apple 發佈新的專利技術,顯示 Apple 又再研發出一個全新的柔性裝置技術。在該專利技術文件中,柔性裝置技術是為避免剛性電子裝置在受到衝擊而損壞,使用家可以靈活使用裝置。

· 4 months ago

相信現在除了智能電話外,平板電腦是多數人選擇的手提智能產品。不過,大家又知不知道我們手上的平板電腦由來,其實是 Apple 在 2010 年發佈的概念產品 iPad,將平板電腦的標準重新定義。亦因此, Apple 在平板電腦市場上一直穩佔第一位。然而,在最新的統計顯示, Apple 的平板電腦的市佔第一的地位被取代了。