【餓底出征】懷舊復古社企Cafe 街價一半食 All-day Breakfast

平常大家去開的偽文青 cafe 去享受一個精緻的 All-day Breakfast,大概最便宜都要 HK$100 吧!不過今次由及爺 Jacob 帶路去試的這家懷舊復古社企Cafe,卻只要最便宜 HK$50 也不用就可以試到一個  All-day Breakfast!到底這麼便宜質素又會否變差,讓我們去看看。

ba5767d6-d10d-4202-9b3f-33b0daff6761

這兒的環境復古味濃,記得在吃餐點的同時要去附近的牆壁或室外拍拍照打打卡。

4

5

看看餐牌,最便宜竟然四十二元就有交易!

18745143_10155292322770040_1877516972_o

18742362_10155292322775040_485969889_o

今次我們就精選 3 個必食的 All-day Breakfast,排名不分先後!

班尼迪蛋配三文魚 + 英式鬆餅 $55

1

班尼迪蛋是用手搖晃,都可以看到裡面的蛋液「震藤藤」的感覺。

炒蛋 煙肉 雞肉腸 煙三文魚 焗豆 牛角包    $58

3

邊個組合,大概在坊間其他咖啡店吃就要超過 HK$100 吧!這兒只是HK$58,超值!

焦糖班戟配雪糕  $48

2

如果想吃甜一點的小點心,這個焦糖班戟配雪糕也是不錯選擇!

6

不過記得,這兒下午五時半就會關門了,要吃的話記得要早點去霸位!

 

石屋咖啡冰室

地點: 九龍城聯合道133號石屋家園

營業時間:08:00-17:30(星期一休息)

Comments

· 5 months ago

韓劇《大力女都奉順》最近完結了,相信很多劇迷都感到不捨,除了被「狗狗CP」奉奉 (朴寶英 飾)與敏敏 (朴炯植 飾) 閃爆外,當中出鏡率超高、超搶眼的就是奉順家經營核桃派店 ─ 奉順核桃 (도봉호두) ,這成為韓國人最新休閒熱點!不過奉順核桃其實是一間叫做 PLATE-B 的CAFE呢!今天就跟著我一起去看看吧!

· 5 months ago

作為一個「日做夜做」的打工仔,挨了一整日就當然要去「狂食狂唱」洩憤一番!聽說銅鑼灣的 CEO 重開,「廿」多年沒有唱過 K 的我一於帶同手下啊毛與哈仔去玩下啦!平日收費都不算貴,只需二百多元就可以邊食邊玩足三小時,而食物款式都算多,即開生蠔、即焗的半熟芝士撻及心太軟都是回頭率極高的美食!

· 5 months ago

潮流興玩自助點餐機加上電子銀包的方便,只要「篤兩篤,拍一拍」,餐點便會送到你面前,免去排隊時間長及找續的麻煩。可以說,自助點餐機是忙碌都市人的恩物。不過,如果你忙到連手指都懶得「篤兩篤」的話,說不定這部金鐘 KFC 獨有的體感加聲控點餐機可以幫到你!