真人化動畫電影等於伏?《聖鬥士星矢》推真人版電影!

真人化動畫電影熱潮停不了!這次就到日本經典動畫《聖鬥士星矢》推出真人版電影。不過,這部真人版電影的主要語言並非日語,而是英語!過去多套改編日本知名漫畫的電影票房都相當慘淡。那麼這套真人版電影又會否淪為「伏片」?

bkn-20170519113647573-0519_00862_001_01p

近日日本東映公司宣佈與香港真好電影公司(A Really Good Film Company Limited)共同製作《聖鬥士星矢》真人版電影。電影公司已經明確表示電影主打的市場是全世界,所以電影中的主角會是說英語。另外,監製及導演名單仍相當「國際化」,監製是池澤良幸和森下孝三,而導演則是波蘭籍的 Tomasz Bagiński。

149b0002840a18cbdb50

不過消息一出,不少人覺得一部日本動畫,但角色卻說英語,難免令人覺得將會步 2009 年推出的荷李活版《龍珠》的後塵成為爛片一套。

Comments

· 6 months ago

Apple 不時都會申請專利,目的當然是保障公司本身的利益,同時大眾亦能從專利技術得知 Apple 新產品的秘密。不過今次的專利,大家未必能夠得知新產品的秘密,因為這項專利是一個特製 Pizza 盒。

· 6 months ago

去韓國想體驗文化,花一天時間就可以又玩又看,做到所有文化體驗!韓國觀光公社精心打造了旅遊諮詢中心與韓流體驗、韓食展示體驗館、醫療觀光等於一身的互動式體驗館 K-Style Hub。與一般旅遊諮詢中心不同,有豐富的資訊與各色體驗,能輕鬆接觸並認識韓國文化、飲食與傳統的機會。

· 6 months ago

「首爾路 7017」將於 5 月 20 日上午 10 點全面對外開放,整條步道也化身為優美的空中花園,讓人可以首爾空中漫步,沿途欣賞城市的各個角落。首爾市政府自 2015 年開始將 70 年代興建的首爾站高架行車天橋活化,改建成連接 17 條路線的「首爾路 7017」步道,讓遊客可以踏上種滿花草的天橋!

· 6 months ago

日本人氣女王渡邊直美,憑著搞笑和誇張的表演,自信而美麗的性格,紅透日本、亞洲各地。渡邊直美一向勇於挑戰極限,所以今次邀請了情色藝術的攝影師 — 新田桂一,為她的首本個人寫真集《NAOMI》操刀。除了紀錄過去一年巡迴演出的精彩瞬間,更豁出去挑戰性感底線,大家可以看見諧星以外、不一樣的渡邊直美。

· 6 months ago

勒索軟件「WannaCry」肆虐全球近百個國家及公營機構,更有消息指可能會出現 WannaCry 2.0,傳播速度可能會更快。雖然「WannaCry」主要針對使用舊版 Windows 系統的電腦,但任何電腦用戶都有可能受感染,所以作為一個 電腦用家,那應如何預防此勒索軟件?