男神幻滅!無P圖無執相 44 歲木村拓哉現真身 被嘲似 54 歲

說起日本最強男神必定是非木村拓哉莫屬了,想當年由「學生妹」到「呀姐級」無一不被木村迷倒,只不過再鋒利的刀都總會有「生銹」的一天,只是猜不到對男神木村來說,這一天會來得那麼早…

3

曾經那個連續 15 年奪得最受歡迎男藝人的木村,每次出演的日劇總是大賣,經典如《律政英雄》、《mr brain》至今亦令人十分回味,而現年 44 歲的日本天皇為新劇《無限之住人》現身康城,但… 咦… 木村好像有點不同,「變樣」的木村更慘被台媒嘲似吳宗憲。

2

(圖片:gettyimaes)

雖然似吳宗憲就誇張了點,最多都只是髮型有一點點點點像,但只不過貴為天皇級的木村似乎需要加倍努力做保養,現在憔悴的面容再加上大大小小的表情紋相信令大少 Fans 心碎一地。

4

這張簡直令人不敢直視,嗚嗚… 作為木村資深 Fans 的我亦只能深嘆一句「歲月催人老… 」。

(圖片:gettyimages)

 

 

Comments

· 2 months ago

「首爾路 7017」將於 5 月 20 日上午 10 點全面對外開放,整條步道也化身為優美的空中花園,讓人可以首爾空中漫步,沿途欣賞城市的各個角落。首爾市政府自 2015 年開始將 70 年代興建的首爾站高架行車天橋活化,改建成連接 17 條路線的「首爾路 7017」步道,讓遊客可以踏上種滿花草的天橋!

· 2 months ago

日本人氣女王渡邊直美,憑著搞笑和誇張的表演,自信而美麗的性格,紅透日本、亞洲各地。渡邊直美一向勇於挑戰極限,所以今次邀請了情色藝術的攝影師 — 新田桂一,為她的首本個人寫真集《NAOMI》操刀。除了紀錄過去一年巡迴演出的精彩瞬間,更豁出去挑戰性感底線,大家可以看見諧星以外、不一樣的渡邊直美。

· 2 months ago

勒索軟件「WannaCry」肆虐全球近百個國家及公營機構,更有消息指可能會出現 WannaCry 2.0,傳播速度可能會更快。雖然「WannaCry」主要針對使用舊版 Windows 系統的電腦,但任何電腦用戶都有可能受感染,所以作為一個 電腦用家,那應如何預防此勒索軟件?

· 2 months ago

作為經典童年回憶,《魂斗羅》終於落實拍攝真人電影!不過製作公司是來自北京的「星光燦爛影視公司」,故事內容亦針對中國市場作出修改。日前電影概念海報經已曝光,製作公司表明已進入劇本、製作、選角等各項前期工作並預計將於 2019 年上映。消息一出,立即在網絡上引發討論。

· 2 months ago

智慧型手機愈出愈多,競爭自然亦相當激烈。有的以價位作招徠,有的則以功能取勝,可見不同的手機都有特定的客戶群,不過究竟哪款手機才是最受世界各地的用家歡迎呢?有外國市場調查機構 Strategy Analytics 公佈了 2017 年第一季全球 5 款最熱銷的手機報告。其中,最受歡迎的手機依舊是由 Apple 奪得,分別是 iPhone 7 與 iPhone 7 Plus 奪下前兩名。

· 2 months ago

5 月是四川涼山州高山杜鵑開花的月份,這個杜鵑花海除吸引無數遊客,還被網友譽為「涼山最美杜鵑花海」。不過遊客愈多,破壞都愈多。有內地傳媒報道,花海遍地垃圾,不少花枝被折斷,更有遊客用貨車直接載走整棵杜鵑!令人驚訝是,由開花到現在只是過了一個周末。