【#韓流】免費著韓服 學煮韓食 一次過韓流體驗 K-Style Hub

去韓國想體驗文化,花一天時間就可以又玩又看,做到所有文化體驗!韓國觀光公社精心打造了旅遊諮詢中心與韓流體驗、韓食展示體驗館、醫療觀光等於一身的互動式體驗館K-Style Hub。與一般旅遊諮詢中心不同,有豐富的資訊與各色體驗,能輕鬆接觸並認識韓國文化、飲食與傳統的機會。

1. VR虛擬實境景點任你玩

在旅遊諮詢中心前的360度廣角藝廊區,利用立體影像來體驗韓國的旅遊景點,共有40多個重點景區,能讓人進入景福宮、明洞等景點,更可以體驗平昌冬奧的比賽項目之一的跳台滑雪!

K1

 

2. 與韓星合照無難度

韓迷絕不能錯過的就是2樓的韓流體驗區了,能與人氣歌手BigBang、PSY、2NE1、RAINBOW一起合照!拍照體驗還分為三種版本,有按門鈴明星家作客、和明星一起這樣做、和明星親密接觸等三種不同吸引的主題。

K2

 

3. 韓服試穿

外國觀光客最愛的體驗之一就是穿韓服,K-Style Hub的 5 樓可以免費體驗!現場有多樣款式的韓服,從宮廷服到新式韓服都有,租借時間1小時,體驗時間至 18:00,大家要把握機會,換上韓服後可以自由外出,但是必須抵押證件。

K3

 

4. 親手煮韓食 人人都可以成為大長今

展館 4 樓的體驗區學習韓式烹飪,韓食體驗館分成三個區域,有可以製作料理的「韓食學習區」、可以品味韓國代表茶點和食物的「韓食體驗庭院」,及可領取韓食食譜等資料的「韓食舍廊房」。韓式烤肉、七折坂與拌飯都是代表菜色,每個時段的課程內容各異,至少於3天前電話預約,若報名人數少於10人有可能取消。

K4

 

K-Style Hub 齊集各種玩意,各種體驗。遊韓的朋友也不妨花幾小時時間到此,感受韓國文化,代替Shopping卻換來全新感受。

 

地址: 首爾市中區清溪川路40韓國觀光公社2~5樓

交通方式: 地鐵1號線鍾閣站5號出口/ 2號線乙支路入口站2號出口/ 5號線光化門站5號出口

開放時間:

2 樓(旅遊諮詢中心): 09:00-20:00

3~5 樓(韓食文化體驗館): 10:00-20:00

5 樓韓服體驗區服務時間為10:00-18:00

圖片來源:

http://big5chinese.visitkorea.or.kr/cht/SI/SI_CH_2_4.jsp

Comments

· 2 weeks ago

「首爾路 7017」將於 5 月 20 日上午 10 點全面對外開放,整條步道也化身為優美的空中花園,讓人可以首爾空中漫步,沿途欣賞城市的各個角落。首爾市政府自 2015 年開始將 70 年代興建的首爾站高架行車天橋活化,改建成連接 17 條路線的「首爾路 7017」步道,讓遊客可以踏上種滿花草的天橋!

· 2 weeks ago

日本人氣女王渡邊直美,憑著搞笑和誇張的表演,自信而美麗的性格,紅透日本、亞洲各地。渡邊直美一向勇於挑戰極限,所以今次邀請了情色藝術的攝影師 — 新田桂一,為她的首本個人寫真集《NAOMI》操刀。除了紀錄過去一年巡迴演出的精彩瞬間,更豁出去挑戰性感底線,大家可以看見諧星以外、不一樣的渡邊直美。

· 2 weeks ago

勒索軟件「WannaCry」肆虐全球近百個國家及公營機構,更有消息指可能會出現 WannaCry 2.0,傳播速度可能會更快。雖然「WannaCry」主要針對使用舊版 Windows 系統的電腦,但任何電腦用戶都有可能受感染,所以作為一個 電腦用家,那應如何預防此勒索軟件?

· 2 weeks ago

作為經典童年回憶,《魂斗羅》終於落實拍攝真人電影!不過製作公司是來自北京的「星光燦爛影視公司」,故事內容亦針對中國市場作出修改。日前電影概念海報經已曝光,製作公司表明已進入劇本、製作、選角等各項前期工作並預計將於 2019 年上映。消息一出,立即在網絡上引發討論。

· 2 weeks ago

智慧型手機愈出愈多,競爭自然亦相當激烈。有的以價位作招徠,有的則以功能取勝,可見不同的手機都有特定的客戶群,不過究竟哪款手機才是最受世界各地的用家歡迎呢?有外國市場調查機構 Strategy Analytics 公佈了 2017 年第一季全球 5 款最熱銷的手機報告。其中,最受歡迎的手機依舊是由 Apple 奪得,分別是 iPhone 7 與 iPhone 7 Plus 奪下前兩名。