Google I/O 開發大會 三大重點 ! AI 推出新功能

每年的 Google I/O 開發者大會都有很多焦點的科技公佈,例如過往的 VR Daydream, Allo 和 Google Home 等等。今年有新的 Google Lens 的推出,更有 AI 功能全面提升,小編為大家整理了以下3大重點!

1. Google Assistant
全新的語音助理 Google Assistant 將登陸 iOS ,挑戰 Siri 一哥的地位,最特別的是網上即時付款功能,更可和Google Lens 同步,和用家有更多的互動。雖然暫時不支援中文語音,但相信很快便會推出更新!

7fb7f02ad7b89af2453f

 

2. Google for Jobs
全球都面對失業率的問題,就此 Google for Jobs 的推出,相信會幫助到全球的經濟發展,AI 一次整合多個招聘網站,快速地尋找所有職位空缺,完成是剛畢業的大學生,長期失業人士的好幫手。

6eadf7a71abe8b34b23c

 

3. Gmail 智能回覆
AI 的強大,更應該在 Gmail 上。AI 會會幫用家自動分析郵件內容,再自己寫出 3 種訊息回覆,讓用家便可以迅速地回覆。

bf64745fb7c65d56d1e2

Comments

· 2 weeks ago

今時今日打開手機不是看 Fcaebook,就是看 Instagram。不過作為一個 Instagram 用家,為甚麼自己的 Post 的 Like 數目,怎麼都比不上其他普通人的一幅普普通通的 Post 的 Like 數目,到底他們是如何做到的呢?正當你沉思自己的顏值時, Instagram 旗下的收費工具 HopperHQ 發表最新文章,分析至今已發佈中的 120 萬張相片中, Like 是如何「呃」的。