【港旅 Kaga 享韓國】弘大 美式 Brunch 巨無霸份量 Pancake !

Flapjack 是連鎖西餐餐廳 , 份量超大 ! Pancake 的尺寸讓小編一度以為點了 Pizza , 完全美式巨無霸份量來著。

unnamed (5)  unnamed (3)

這家店 Pancake 套餐配搭很特別, 甜點配上鹹點 : Steak , 炒洋蔥 , 薯條。BBQ Flapjack – Chicken & Pancake Set (左上 : 蔬菜/車打芝士/燒烤汁炒雞胸肉 ) + All day Brunch ( 右: Pancake/炒蛋/培根/薯餅/沙律/菠蘿 ) + Spring Salad (左下)

unnamed

ALL DAY BRUNCH – Chef’s Favourite $13,900 won

unnamed (2)

有英文餐廳菜單提供的

unnamed (6)

Flapjack

地址:首爾市麻浦區延南洞488-4 地下 488-4 Yeonnam-dong, Mapo-gu, Seoul 서울특별시 마포구 연남동 488-4 1층
(弘大站 3 號出口 步行 13 分鐘)

unnamed

90後廢青港女韓國生活點滴
攝影。VLOG。插畫。遊

Comments

· 4 months ago

今時今日打開手機不是看 Fcaebook,就是看 Instagram。不過作為一個 Instagram 用家,為甚麼自己的 Post 的 Like 數目,怎麼都比不上其他普通人的一幅普普通通的 Post 的 Like 數目,到底他們是如何做到的呢?正當你沉思自己的顏值時, Instagram 旗下的收費工具 HopperHQ 發表最新文章,分析至今已發佈中的 120 萬張相片中, Like 是如何「呃」的。