iPhone 8 最後的模型機照片 被科技外媒流出

知名科技外媒 BGR 昨日流出了一系列的照片,BGR 指這照片是 iPhone 8 實體模型機的最後一個版本!若所言屬實,即代表著新的 iPhone 會長這樣,小編頓時覺得有些失望。

iphone3

iphone1

照片中可見,iPhone 8 採用全螢幕設計、 Home 鍵亦消失了 ( Touch ID 成功置入玻璃 )、仍舊採用 Lightning 口、圓角弧形金屬框、垂直式的雙鏡頭、兩面均用了 2.5D 曲面玻璃。但整體外觀而言,蘋果一向的美感賣點消失了,厚度亦比預期中厚,有點像 3GS 的模樣,如果到時候 iPhone 8 是這個樣子的話,小編寧願用回 iPhone 7 Plus。

iphone4

iphone2

iphone5

Comments

· 4 months ago

今時今日打開手機不是看 Fcaebook,就是看 Instagram。不過作為一個 Instagram 用家,為甚麼自己的 Post 的 Like 數目,怎麼都比不上其他普通人的一幅普普通通的 Post 的 Like 數目,到底他們是如何做到的呢?正當你沉思自己的顏值時, Instagram 旗下的收費工具 HopperHQ 發表最新文章,分析至今已發佈中的 120 萬張相片中, Like 是如何「呃」的。