渡邊直美 首本寫真集《NAOMI》率先睇 ! 挑戰性感極限 !

日本人氣女王渡邊直美,憑著搞笑和誇張的表演,自信而美麗的性格,紅透日本、亞洲各地。吸金量亦不遜於其他知名女星,Instagram 追蹤人數更以 665 萬排日本榜首。

 

http-%2F%2Fhk.hypebeast.com%2Ffiles%2F2017%2F05%2F170515_naomiwatanabe_01http-%2F%2Fhk.hypebeast.com%2Ffiles%2F2017%2F05%2F170515_naomiwatanabe_02

渡邊直美一向勇於挑戰極限,所以今次邀請了情色藝術的攝影師 — 新田桂一,為她的首本個人寫真集《NAOMI》操刀。除了紀錄過去一年巡迴演出的精彩瞬間,更豁出去挑戰性感底線,大家可以看見諧星以外、不一樣的渡邊直美。

170515_naomiwatanabe_04

另外日劇「カンナさーん」,她亦有份出演,更與人氣日劇《逃避可恥但是有用》同一時段播出,不知道渡邊直美的人氣可否令收視高企,大家拭目以待!

170515_naomiwatanabe_03

Comments

· 2 months ago

勒索軟件「WannaCry」肆虐全球近百個國家及公營機構,更有消息指可能會出現 WannaCry 2.0,傳播速度可能會更快。雖然「WannaCry」主要針對使用舊版 Windows 系統的電腦,但任何電腦用戶都有可能受感染,所以作為一個 電腦用家,那應如何預防此勒索軟件?

· 2 months ago

作為經典童年回憶,《魂斗羅》終於落實拍攝真人電影!不過製作公司是來自北京的「星光燦爛影視公司」,故事內容亦針對中國市場作出修改。日前電影概念海報經已曝光,製作公司表明已進入劇本、製作、選角等各項前期工作並預計將於 2019 年上映。消息一出,立即在網絡上引發討論。

· 2 months ago

智慧型手機愈出愈多,競爭自然亦相當激烈。有的以價位作招徠,有的則以功能取勝,可見不同的手機都有特定的客戶群,不過究竟哪款手機才是最受世界各地的用家歡迎呢?有外國市場調查機構 Strategy Analytics 公佈了 2017 年第一季全球 5 款最熱銷的手機報告。其中,最受歡迎的手機依舊是由 Apple 奪得,分別是 iPhone 7 與 iPhone 7 Plus 奪下前兩名。

· 2 months ago

5 月是四川涼山州高山杜鵑開花的月份,這個杜鵑花海除吸引無數遊客,還被網友譽為「涼山最美杜鵑花海」。不過遊客愈多,破壞都愈多。有內地傳媒報道,花海遍地垃圾,不少花枝被折斷,更有遊客用貨車直接載走整棵杜鵑!令人驚訝是,由開花到現在只是過了一個周末。

· 2 months ago

夏天,除為大地帶來雨水外,更為家居帶來蚊蟲!雖然除蟲不用劍,但每逢遇見蟑螂就大噴殺蟲水,一來危害健康,二來那股刺鼻的化學劑味道,單單想象一下,已經非常厭惡!想除蟲,又想安全健康,以下的方法或許幫到你!

· 3 months ago

喜歡賽車遊戲的朋友相信不會對《Gran Turismo》的遊戲系列感到陌生,這款賽車遊戲一向以真實見稱,連香港及台灣的相關賽車協會已經表示,玩這款遊戲更可以獲得現實世界的賽車牌照。近日路透社報導世界級 F1 車隊 McLaren 宣佈在全球招募《Gran Turismo》賽車遊戲玩家,成功被選出的話,更可以為 McLaren 車隊效力一年。