【#韓流】唔講你唔知!原來韓國帶咁多隱秘公仔CAFE!

韓國人休閒時間熱愛去CAFÉ,韓國街頭滿佈不同CAFÉ,但大家有所不知了,原來韓國聚集了很多卡通人物的特色CAFÉ!

1. Charlie Brown

喜歡史努比或是查理角色的人,這間CAFE你們一定要去,不管是店裡的包裝或者是蛋糕都有史努比和查理的蹤影,而且店裡也擺放著各式大小的模型供大家拍照,所以在那裡不僅能消遣時間之外,同時也能拍下不少與史努比及是查理的合照!

cartoon 1

地址:

서울특별시 중랑구 면목로 495 이레빌딩

首爾特別市中浪區面景路495 李甄大廈

 

2.Moomin & Me Cafe
居然姆明都有專屬CAFE,門口擺放著一隻大型的姆明公仔,外型的兩層樓設計都用姆明來裝飾,真的超可愛的!身為姆明的粉絲的你就絕對不能錯過這裡了!

 

cartoon2

地址:

서울특별시 강남구 압구정로50길 23

首爾特別市 江南區 狎鷗亭路50路 23

3.Ebichu Cafe

再介紹大家的這一間如果是晚上去的話氣氛非常好的,絕對激起大家的童年回憶,而且也很適合帶小朋友去。因為這個主題咖啡廳就是超級可愛的哈姆太郎,再加上店裡有賣他們的日用品,所以去這裡的話,不僅能享受到咖啡和蛋糕之外,還可以買生活用品,非常貼心!

 

cartoon3

 

地址:

서울특별시 마포구 홍익로6길 4 

首爾特別市 麻浦區 弘一路6路 4

 

4.LINE Cafe
這間咖啡廳 LINE 迷一定想去,裡面的空間很大,而且那裡也有專門販售 LINE 週邊商品的區域!這裡除了能逛街之外, 聽說CAFE 裡販售的手作餅乾也是超好吃的。

 

cartoon4

 

地址:

서울특별시 강남구 도산대로13길 27 

首爾 江南區 島山大路 13路27

 

5. Ryan Cafe

有LINE又怎可以沒有韓國 KAKAOTALK 的 CAFÉ 呢,這間 CAFE 居然高達3層樓,能花大半天時間。一樓和二樓都是販售關於Kakao talk的商品,三樓則是 CAFE。每個食物包裝和飲料設計上都會有 Kakaotalk 的角色出現,真的可愛到讓人狂買,但又捨不得吃!

 

cartoon5

 

地址:

서울 서초구 강남대로 429 유창빌딩  

首爾 瑞草區 江南大路 429 優昌大廈

 

圖片來源:

https://www.instagram.com/explore/tags/seoulcafe/

 

Comments

· 4 months ago

作為經典童年回憶,《魂斗羅》終於落實拍攝真人電影!不過製作公司是來自北京的「星光燦爛影視公司」,故事內容亦針對中國市場作出修改。日前電影概念海報經已曝光,製作公司表明已進入劇本、製作、選角等各項前期工作並預計將於 2019 年上映。消息一出,立即在網絡上引發討論。

· 4 months ago

智慧型手機愈出愈多,競爭自然亦相當激烈。有的以價位作招徠,有的則以功能取勝,可見不同的手機都有特定的客戶群,不過究竟哪款手機才是最受世界各地的用家歡迎呢?有外國市場調查機構 Strategy Analytics 公佈了 2017 年第一季全球 5 款最熱銷的手機報告。其中,最受歡迎的手機依舊是由 Apple 奪得,分別是 iPhone 7 與 iPhone 7 Plus 奪下前兩名。

· 5 months ago

關於 iPhone 8 (暫名) 的傳聞近月不斷流傳,但大家最關心的都是 iPhone 8 會否如期推出。早前一直盛傳出 iPhone 8 將會採用 OLED 螢幕等高規格硬體,導致嚴重的供應短缺並將會延遲到 10 月底或 11 月發售的消息。不過台灣經濟日報報道指,供應鏈透露 Apple 目前的目標依舊是讓新 iPhone 在 9 月如期亮相,並於 10 月開售。

· 5 months ago

5 月是四川涼山州高山杜鵑開花的月份,這個杜鵑花海除吸引無數遊客,還被網友譽為「涼山最美杜鵑花海」。不過遊客愈多,破壞都愈多。有內地傳媒報道,花海遍地垃圾,不少花枝被折斷,更有遊客用貨車直接載走整棵杜鵑!令人驚訝是,由開花到現在只是過了一個周末。

· 5 months ago

夏天,除為大地帶來雨水外,更為家居帶來蚊蟲!雖然除蟲不用劍,但每逢遇見蟑螂就大噴殺蟲水,一來危害健康,二來那股刺鼻的化學劑味道,單單想象一下,已經非常厭惡!想除蟲,又想安全健康,以下的方法或許幫到你!