iPhone 8 又有新配色?玫瑰金邊框 X 銀色機背

iPhone 由以往只有黑色和銀色,到後期增加金色及玫瑰金色,今年初更在 iPhone 7 加入鮮紅色,令產品的顏色選擇增加不少。而萬眾期待的 iPhone 8 近日亦有傳會有新配色登場!雖然不過是將現有的顏色「Mix & Match」,但亦帶來新鮮感!

據消息指,新配色將會是玫瑰金加銀色,以玫瑰金色作邊框,手機背面則是銀色。而 iPhone 8 的玫瑰金與以往的有些微差別,據說是因為 iPhone 8 的機身設計將改為玻璃,再配合不銹鋼金屬邊框。

000

009

大家對今次的新配色又有甚麼看法呢?

Comments

· 7 months ago

智慧型手機愈出愈多,競爭自然亦相當激烈。有的以價位作招徠,有的則以功能取勝,可見不同的手機都有特定的客戶群,不過究竟哪款手機才是最受世界各地的用家歡迎呢?有外國市場調查機構 Strategy Analytics 公佈了 2017 年第一季全球 5 款最熱銷的手機報告。其中,最受歡迎的手機依舊是由 Apple 奪得,分別是 iPhone 7 與 iPhone 7 Plus 奪下前兩名。

· 7 months ago

遇上陌生的外語單字,你可能會找上 Google 翻譯 。不過你又知不知道除了 Google 翻譯外,原來Facebook 亦一直研究翻譯系統。近日Facebook 的 A.I. 翻譯功能研發出一種全新機器學習翻譯方法,不單可以將狀態更新自動翻譯成其他語言,更比其他同類翻譯系統快 9 倍。

· 7 months ago

iOS 11 的相關傳聞因 Apple 開發者大會 WWDC 2017 邀請函放出,而開始在網上流傳。據傳蘋果將針對 FaceTime、FaceTime Audio、Apple Pay 以及智慧省電模式等四大功能進行調整,將提供用戶更省電、更順暢的操作體驗。

· 7 months ago

現在手機系統主要是 Android 及 IOS 的天下,而 Android 系統更超越了 Windows 成為世界最主流的系統。不過 Google 沒有因此止步並一直進行系統研發,除研發電腦系統 Chrome OS 外,近日有外國媒體報導,Google 正積極研發一個全新手機系統 Fuchsia。