【餓底出征】地膽帶路!黃埔掃街終極地圖 必食即製芒果班㦸 + 鰻魚流心奄列漢堡

黃埔可以説是美食的綠洲,選擇多多,而且食物類別又夠多元,這次就等我們為大家公開由地膽帶路的美食地圖吧!

#01 必食芒果班戟 新鮮芒果粒多到滿瀉

家住黃埔的朋友仔必定幫襯過這家傳統足料的雞蛋仔,每到放學時間,長長的人籠就會出現。這家的雞蛋仔即叫即製,外脆內軟,而且非常實淨!地膽推介甜㦸,沙律芒果班㦸絕對要試,中式班㦸,再加上老闆十分大方的新鮮甜芒果粒,難怪深受大人小朋友歡迎!

檔案_000

沙律芒果班戟 $17

檔案_004

黑芝麻雞蛋仔 $14


紅磡雞蛋仔
地址:紅磡大沽街寶利閣 2 號舖


#02 響朵燒烤店 價錢夠地道

一到宵夜時間就立馬出現大條人龍的燒烤店美味佳,係黃埔多年,街坊最愛他們燒得夠惹味之餘,款式又多,而且反通脹的價錢最抵錫!
檔案_003

燒茄子  $18
茄子超肥美,極多肉!


日式飯團  $12 + 燒雞腎  $9

檔案_001


美味佳
紅磡寶其利街2號D

#03 阿豬媽坐陣!地道韓國菜超平賣!

堪稱小韓國街的黃埔,有不少由真阿豬媽坐陣的韓國小店,正宗韓媽味道之餘 價錢更是和味,而我最心愛的就是這家!慶州的呀豬媽相當有性格,不會為遷就香港人而改良味道,堅持原汁原味的韓國味道!

檔案_006

紫菜包飯  $28

檔案_005

韓國炒粉絲  $40

韓國泡菜 慶州
地址:紅磡黃埔街10號B

 

#04 流心奄列漢堡!鰻魚愛好者必去

最後為大家隆重介紹我最愛的漢堡,每次來到都忍不住點一個的鰻魚流心奄列漢堡!重申一次,我是個超級鰻魚迷,這家以即烤的原條鰻魚,配上流心的芝士奄列,口感一流,最聰明是加了幾片日本酸瓜,令到整件事好吃而不油膩,絕對是 Encore 之選!

檔案_008

檔案_007

鰻魚流心奄列漢堡  $72


Burger Factory
地址:紅磡德民街29號黃埔新邨德民大廈地下F3號舖

Comments

· 4 weeks ago

韓劇《大力女都奉順》最近完結了,相信很多劇迷都感到不捨,除了被「狗狗CP」奉奉 (朴寶英 飾)與敏敏 (朴炯植 飾) 閃爆外,當中出鏡率超高、超搶眼的就是奉順家經營核桃派店 ─ 奉順核桃 (도봉호두) ,這成為韓國人最新休閒熱點!不過奉順核桃其實是一間叫做 PLATE-B 的CAFE呢!今天就跟著我一起去看看吧!

· 4 weeks ago

作為一個「日做夜做」的打工仔,挨了一整日就當然要去「狂食狂唱」洩憤一番!聽說銅鑼灣的 CEO 重開,「廿」多年沒有唱過 K 的我一於帶同手下啊毛與哈仔去玩下啦!平日收費都不算貴,只需二百多元就可以邊食邊玩足三小時,而食物款式都算多,即開生蠔、即焗的半熟芝士撻及心太軟都是回頭率極高的美食!