童年崩壞?中國製作公司︰《魂斗羅》電影化!

作為經典童年回憶,《魂斗羅》終於落實拍攝真人電影!不過製作公司是來自北京的「星光燦爛影視公司」,故事內容亦針對中國市場作出修改。日前電影概念海報經已曝光,製作公司表明已進入劇本、製作、選角等各項前期工作並預計將於 2019 年上映。消息一出,立即在網絡上引發討論。

contra_main_1024

 

網民最關心的故事內容方面,據消息指初步故事內容是隕石掉落在南海,「Red Falcon」外星人組織進行侵略 ( 原本故事是隕石墜落於新西蘭附近群島,主角等人要擊敗利用隕石內的異形兵器來毀滅人類的武裝組織「Red Falcon」 )。

contra_1_600

至於選角,有網民希望可以找阿諾舒華辛力加和史泰龍出演。畢竟《魂斗羅》中的兩位主角 Bill Rizer 和 Lance Bean,分別是以兩人作藍本來設計的。不過現在都是言之尚早,《魂斗羅》最終會變成怎樣,現在只有好好期待製作公司發布更多消息及預告片。

Comments

· 5 months ago

智慧型手機愈出愈多,競爭自然亦相當激烈。有的以價位作招徠,有的則以功能取勝,可見不同的手機都有特定的客戶群,不過究竟哪款手機才是最受世界各地的用家歡迎呢?有外國市場調查機構 Strategy Analytics 公佈了 2017 年第一季全球 5 款最熱銷的手機報告。其中,最受歡迎的手機依舊是由 Apple 奪得,分別是 iPhone 7 與 iPhone 7 Plus 奪下前兩名。

· 5 months ago

5 月是四川涼山州高山杜鵑開花的月份,這個杜鵑花海除吸引無數遊客,還被網友譽為「涼山最美杜鵑花海」。不過遊客愈多,破壞都愈多。有內地傳媒報道,花海遍地垃圾,不少花枝被折斷,更有遊客用貨車直接載走整棵杜鵑!令人驚訝是,由開花到現在只是過了一個周末。

· 5 months ago

夏天,除為大地帶來雨水外,更為家居帶來蚊蟲!雖然除蟲不用劍,但每逢遇見蟑螂就大噴殺蟲水,一來危害健康,二來那股刺鼻的化學劑味道,單單想象一下,已經非常厭惡!想除蟲,又想安全健康,以下的方法或許幫到你!

· 5 months ago

喜歡賽車遊戲的朋友相信不會對《Gran Turismo》的遊戲系列感到陌生,這款賽車遊戲一向以真實見稱,連香港及台灣的相關賽車協會已經表示,玩這款遊戲更可以獲得現實世界的賽車牌照。近日路透社報導世界級 F1 車隊 McLaren 宣佈在全球招募《Gran Turismo》賽車遊戲玩家,成功被選出的話,更可以為 McLaren 車隊效力一年。