10 秒 Genius Bar 預約 ? 全新 Apple Support 新增功能 !

如果大家不知道 Apple Support 手機應用程式,小記認為從今天起一定要知道!因為實在太方便了!

Tuyen-Nhan-Vien-Ho-Tro-Ky-Thuat - VinPro-Tai-Ho-Chi-Minh

Apple Support 原本只有用戶的 Apple 產品以及瞭解產品的資訊,但最近的新增了 Genius Bar 預約功能!一向用戶都要到 Apple 官網輸入產品的序列號,最厭煩的是需要手機 SMS 驗證。但從今以後便不用再為此煩惱了,預約功能方便易用,小記亦為大家試驗了,過程順暢,沒有多餘的步驟。

IMG_8872 IMG_8873

▲ 點選自己想預約 Genius Bar 的產品、產品問題

IMG_8874 IMG_8875

▲之後會出現兩個選項,線上對談和立即與我們通話,或者前往 Genius Bar 解決,便按選檢視全部

 

下載: Apple Support

Comments

· 7 months ago

iOS 11 的相關傳聞因 Apple 開發者大會 WWDC 2017 邀請函放出,而開始在網上流傳。據傳蘋果將針對 FaceTime、FaceTime Audio、Apple Pay 以及智慧省電模式等四大功能進行調整,將提供用戶更省電、更順暢的操作體驗。

· 7 months ago

現在手機系統主要是 Android 及 IOS 的天下,而 Android 系統更超越了 Windows 成為世界最主流的系統。不過 Google 沒有因此止步並一直進行系統研發,除研發電腦系統 Chrome OS 外,近日有外國媒體報導,Google 正積極研發一個全新手機系統 Fuchsia。

· 8 months ago

近年 A.I. 助理之爭愈演愈烈,從 Apple 的 Siri、Google 的 Assistant、Microsoft 的 Cortana,再到近期的 Samsung 推出的 Bixby,各家手機生產商都在比誰的 A.I. 助理功能更全面及好用系,但是A.I. 助理大多都是河水不犯井水,正如 Apple 用不了 Cortana ,Samsung 用不了Siri 一樣。不過 Microsoft 近日就推出一款新的應用程式名叫《Cortana for Samsung 》,難道跨平台的 A.I. 助理之爭將會爆發?