機會黎喇! F1 車隊招募全球最快《GT 》賽車玩家

喜歡賽車遊戲的朋友相信不會對《Gran Turismo》的遊戲系列感到陌生,這款賽車遊戲一向以真實見稱,連香港及台灣的相關賽車協會已經表示,玩這款遊戲更可以獲得現實世界的賽車牌照。近日路透社報導世界級 F1 車隊 McLaren 宣佈在全球招募《Gran Turismo》賽車遊戲玩家,成功被選出的話,更可以為 McLaren 車隊效力一年。

mclaren-logitech-esports-wfg

McLaren 這次的選拔,是以《Gran Turismo》這個系列的遊戲作為官方選定遊戲,而選定準則十分簡單,就是要「快」。雖然冠軍並不是為 McLaren 任職車手等工作,而是任職專業模擬賽車手的工作。不過能夠與真正的賽車手一同工作,而且更可以親眼近距離看到 F1 賽車,相信是不少賽車玩家們及賽車迷夢寐以求的工作機會。

gran_turismo

如果自認是《Gran Turismo》的超強玩家的話,記得報名一試。

Comments

· 5 months ago

《變形金剛》不論小孩到大人都喜歡。這套動畫推出過許多周邊產品,及至近年上映的電影都取得不錯成績。以為了慶祝電影上映 10 週年,最近有日本電訊營運商 AU 便與 Takara Tomy 合作,限量推出以柯柏文、麥加登及大黃蜂作為主題的三款。

· 5 months ago

紙皮除了回收外,還可以做甚麼?神人會答你︰用來做藝術品!今次就有日本的藝術家利用紙皮做出各種令人驚訝的藝術品,例如星球大戰中的千歲鷹、哥斯拉,甚至將自己變成坦克!