【餓底速試】奶茶控 注意 ! 十字牌新品 港式奶茶 Eric: 茶味濃 奶幼滑 !

港式奶茶絕對是代表香港的飲品,香濃的錫蘭紅茶撞入幼滑的淡奶,從而吸引了一班粉絲的支持,小記亦是其中之一。最近十字牌除了開冰室以外,亦推出了十字牌地道奶茶飲品,更標榜「香港製造」,等小記為大家率先一試!

IMG_8659

IMG_8663

包裝用上了搶眼的寶藍色, 十分引人注目。雖然倒出來的茶色較淡,看上去以為是只有奶味沒有茶味,但喝下去發覺和想像中的不一樣,茶味比其他牌子的奶茶較濃,奶味適中並沒有蓋過茶味,而且甜中帶茶澀,不會太甜。

Screen Shot 2017-05-03 at 9.07.22 PM

Screen Shot 2017-05-03 at 9.07.14 PM

Screen Shot 2017-05-03 at 9.07.33 PM

若大家想滿足一下奶茶癮的話,可以試一下這款十字牌的奶茶,絕對不會令你失望。小記一向在便利店只會買維他的奶茶,現在又可以有多一個好的選擇!各大便利店,超市有售。

IMG_8648

Comments

· 4 weeks ago

韓劇《大力女都奉順》最近完結了,相信很多劇迷都感到不捨,除了被「狗狗CP」奉奉 (朴寶英 飾)與敏敏 (朴炯植 飾) 閃爆外,當中出鏡率超高、超搶眼的就是奉順家經營核桃派店 ─ 奉順核桃 (도봉호두) ,這成為韓國人最新休閒熱點!不過奉順核桃其實是一間叫做 PLATE-B 的CAFE呢!今天就跟著我一起去看看吧!

· 4 weeks ago

《變形金剛》不論小孩到大人都喜歡。這套動畫推出過許多周邊產品,及至近年上映的電影都取得不錯成績。以為了慶祝電影上映 10 週年,最近有日本電訊營運商 AU 便與 Takara Tomy 合作,限量推出以柯柏文、麥加登及大黃蜂作為主題的三款。

· 4 weeks ago

紙皮除了回收外,還可以做甚麼?神人會答你︰用來做藝術品!今次就有日本的藝術家利用紙皮做出各種令人驚訝的藝術品,例如星球大戰中的千歲鷹、哥斯拉,甚至將自己變成坦克!

· 4 weeks ago

不知道大家喜不喜歡乘搭摩天輪,小記我就十分喜歡,由其是到外地旅遊時,乘搭摩天輪必定是行程之一,貪可以一次鳥瞰整個城市的景觀。最近中國山東濰坊就即將落成全球最大的空心摩天輪。喜歡乘搭摩天輪的朋友,又是否有興趣乘搭一次?

· 4 weeks ago

作為一個「日做夜做」的打工仔,挨了一整日就當然要去「狂食狂唱」洩憤一番!聽說銅鑼灣的 CEO 重開,「廿」多年沒有唱過 K 的我一於帶同手下啊毛與哈仔去玩下啦!平日收費都不算貴,只需二百多元就可以邊食邊玩足三小時,而食物款式都算多,即開生蠔、即焗的半熟芝士撻及心太軟都是回頭率極高的美食!

· 4 weeks ago

不經不覺,原來經典「手遊」《Candy Crush》在今年已經推出五週年。這款風靡一時的遊戲,曾經長佔遊戲榜上第一名、街上到處都聽到「Sweet」的遊戲聲,但今時今日已經沒有幾個在玩。如果你仍然在玩,小記真心不得不佩服你的長情及耐性!近日,《Candy Crush》為慶祝五週年,就聯同意大利時裝品牌 MOSCHINO 推出背包、iPhone 外殼、男女裝泳衣及泳褲等。